Да, кстати. Мне на вас многие уже жалуются в ЛС.
Вид для печати
кто? школота вконтактная и ты ? причом ты просто клоуна строишь из себя не знаю зачем... а эта школота реально дебил...я повторяю вызов.... давайте блиц турнир по скайпу на матчасть... то что я этого школоту уделаю я гарантирую..... с тобой может и посложнее будет но выясним кто есть ху в матчасти......
ну чо два чмошника последних и дедок ? кто вызов то мой примет ? чтобы все увидели кто есть ху в матчасти
я щас посмотрел выпуск ближнего боя с Родригесом. Чо то Родригес не говорил про свою наркоманию датировавшегося 23.03.12... Может Родригес не в одном выпуске был? Или как?
Если не имеешь понятия, то и не неси чушь.
Я недавно книгу читал... "Беспощадная истина" Майка Тайсона... Советую, к слову, прочитать. Так вот, этот самый Тайсон, в юности вообще был брошен на произвол судьбы... Отца не было, мать своими делами занималась... Еду воровали, чтобы с голоду не сдохнуть. Дрались каждый день, бошки друг другу отшибали, могли в любой день погибнуть. О тренировках даже не помышляли, когда жрать охота - только о жратве думаешь. А ты говоришь уровень жизни и прочее. Почитай, интересный материал, потом может и мнение поменяешь.
паук, кому ты доказать чото хочешь ? такомуже дебилу как макналти ? эти клоуны за свой же базар ответить не способны.. а ты их еще чем то нагружаешь????
Chuck Liddell, я просто пиздец поражаюсь, как у них все просто. Типа за рубежом все для всех открыто - иди не хочу, занимайся чем душа пожелает. А у нас пиздец хуже всех. Вон ту же Бразилию взять, там полиция даже не контролирует ситуацию во многих районах разных городов. Тот же Паук которого тут все с дерьмом сравнивают, также из нищеты выкарабкался. Какие нахуй перчатки, какое нахуй снаряжение, когда жрать нечего. Какие блять условия там благоприятные, что за чушь он несет? Белфорт, у него так вообще сестру убили и с концами блять. И он еще блять находил в себе силы спортом заниматься, при таком беспределе. Шогуна вон блять до трусов раздели блять недавно. Пиздатые условия тоже мне нашел блять.
паук, на дибилов внимания не обращай..... ибо дебилы они и есть дебилы
дедок... а уда это мои посты о вызове делись ? не крсиво как то выходит... не считашь ?
McNulty, тварь.. вызов мой готов принять ничтожество ?????
McNulty, чо замлчал то тварь ???
Chuck Liddell, уже принял. Ты мои условия прочитал? Ну так вперед, регистрируйся и показывай свой уровень. Потом все сравним.
Ты дурачка то не включай. Редакт и удаление своих постов сравнительно недавно отменили на вале, примерно год-полтора назад. Ты оттуда когда шезнул, засранец? Полгода назад или раньше? А дискуссировал я с тобой года три назад, потом в игнор тебя поставил. Так что не надо тут фуфло толкать. Пиздобол ты тот еще.
А, то есть я и свой аккаунт на вале подделал, зарегеный в марте 2012-го? И Carceri, нашедший тему полуторагодичной примерно давности, врет?
Да-да. Все уже поняли, кто здесь и что толкает))
Мне личинка предложила хрень. Я оказал личинке услугу, рассмотрев ее предложение. Теперь личинка может согласиться или отказаться. Ее право.
p.s. Кстати, я еще не в игноре?))
Да дворе 2015 год, если что. С арифметикой как у тебя? Так же как и с познаниями в области ММА? Двоечник? 2015 - 2012 = 3 года! Или я чего-то не догоняю? Я с тобой и вел беседы в 2012 году, как только ты появился там. Потом, поняв какое ты фуфло, я тебя в игнор поставил. Как раз таки все и состыковывается.
мужики,я чет не пойму,на этом форуме что всякая пидоростическая мразь наподобия паука будет и дальше нормальных форумчанин оскорблять?
Ладно Чак алкаш,ему хотя бы отчасти простительно.но по поводу паука нужно принимать меры,ибо он известный лжец и черт
Макнальти извени что влез.
А кто все то? Ты и тебе подобные дегенераты? Не смеши.
Я смотрю ты и в боксерских темах свободные уши нашел))) Смотрю, тут Сашу Квасветкина чуть ли не идолом считают, ставя его между Хэем и Володей Кличко))) Ну-ну, так держать, это твой уровень))) Приводишь аргументы, а они в твоем стиле - "ты че бля не потреот? он бля наш и чемпион всего привсего бля")))
Твой-то уровень в боксерских темах давно известен))
Я читал там твои перлы, только причем тут аргументы? Ты действительно там "аргументы" в пользу Хэя приводил? Какие именно? Ты сразу обвинил оппонентов в квасе и перевел все в политсрач, на что тебе и намекнули. Плюс, по своему обыкновению, Тайсона упомянул. Обязательную программу откатал на ура.
шож вы ту сретесь бессмысленно,напрвили бы энергию и разум на что нибудь полезное и доброе на форуме
Ты на самом деле дурачок или прикидываешься?
Моя фраза...
Трактуется как примерно. Это для тех, кто на Камчатке объясняю.
Сарсери упомянул мою цитату про Тайсона. Может я ее и в 2013 году написал, не спорю. Но кто тебе сказал, что я ее в твой адрес написал или в дискуссиях с тобой?))
лично мне паука трудно воспринимать всерьез после двух выигранных весьма престижных конкурсов и разборкой одновременно против двух форумчан. на мой взгляд, он умело исполняет роль клоуна, о которой, правда, не догадается, даже если ему прямо сказать (как я сейчас, например).
в данном контексте его ложь и некомпетентность имеет некий позитивный подтекст.
многие забывают, с кем имеют дело, и ведутся) но уверен, что МакНалти не из таких, и просто умело стебется над школотой
"Сем-восем, гдэ-то так")) Полтора года можно примерно толковать как три))
Мне это никто не сказал, более того, именно эту фразу ты написал не конкретно мне, а всем. Но вот по соседству с той фразой есть немало других постов, обращенных ко мне. Ты бы лучше бежал к Алексу и просил стереть все за лето 2013-го)) Пока еще кто-нибудь кроме Carceri все не прочитал, и не увидел собственными глазами, что "игнор" от паука- это очередное вранье.
этого чудилу макналти всерьез только школота детсадовская воспринимать может.. ибо лошара полная в матчасти мма.... при этом считает себя спецом неипическим..... съезжая с конкретного вызова чудила предлагает победителей боев определять .при этом при чом тут матчасть как бы загадка.... это пля эпический долпаеп....