это я, пожалуй, в цитатник к себе утащу)
лучше бы аргументировал вместо этого. а задевать человека без причины - это не по-мужски. даже если ему на это глубоко положить.
Вид для печати
паук,
Скрытый текст:
я поэтому и написал... ) но у дедка хотябы матчасть более менее прилична..... конечно своеобразная и какая то извращенная.. но база есть, тут не поспоришь.... дедок больше сам себя тушит неизвестно зачем ... я просто не верю что он сам верит во всю порой полнейшую чушь которую он городит..... потому как и сам таким балуюсь время от времени...
Чак плиз, можешь привести ссылку на слова Рикко? Ну и ссылку, когда именно он на наркоту подсел. Да и уверен ли, что он прям мешком стал? Джонс, Диазы и Тиаго Сильва тоже нарики, но мешками не стали, а Родригес-таки стал... Внешне он не изменился, да и бой против Кутюра он провел уныло, в то время как с Ногом он был наоборот агрессивнее.
не заипался с повторениями вопросов ? ты чо от меня ждешь что я щас кинусь исать интервью 14-летней давности копая весь инет ? если интересно ищи интервью рико каналу боец.. там многое озвученно в переводе... а оригиналы статей 14-леиней давности искать это уж сам ройся... мне нах это не нужно лопатить весь инет
на видео сморти каким он был в боях с кутуром и Сильвией.. и каким жиробасом он с ногом был... или по внешнему вижу определить заплыв жиром не способен ?
Чак советую тебе искать собеседников твоего интеллектуального уровня или совершенно не соображающих в спорте. Про изношенность организма 30 боями , то же самое как и твое определение его уровня партера - чемпион мира по самбо, с длинной любительской карьерой изношен намного больше любого сразу пришедшего в профи, так как денег на проф поддержку тупо нет, не говоря уже про разницу в подходах к тренировочному процессу у нас и в сша. Твои безвредные нокауты в количестве 15 штук, за которые кстати положена справочка, если они были на самом деле, полное незнание как происходит сгонка веса и зачем при этом здоровые почки, смелые заявления про то что "школа" в единоборствах не нужна, перевели твои слова для меня в раздел цирка. Так что многозначительные потуги с кучей многоточий, надеюсь это не последствия нокаутов, переводи на других форумчан. И да, фраза не становится аргументом от того, что ты постоянно повторяешь учи матчасть, бред, доказано (да да именно так пишется) и рассказываешь что тебе пофиг на обоих, но тут будет вот так то. Всего наилучшего.
вово... ищи и общайся дилетант с такими же дилетантами.. они может твою лапшу на уши и начнут вешать себе....
хенда пришел из борьбы и был в ней дольше чем депутатор в самбе.. и возраст у хенды больше... так что мимо со всеми показвтелями.....
а уж приводить как аргумент бои действующего профбойца с действующими ЛЮБИТЕЛЯМИ это пля вобще голову нужно потерять или в залог в ломбарде ее вовсе оставить....
просто мешка нога он валять мог когда и как хотел.. а кутура нет...
я ебу ? может не так плотно сидят может соперники не того уровня чтобы этот спад заметить.. а может потому что кокаин организм разрушает быстрее и сильнее чем трава ?.... тебе лет сколько ? тольк честно.. если малолетка то я проще отнситься буду к тебе...
Да я и так с тобой не общался, просто ты зачем то решил ко мне обратиться со своим параноидальным бредом.
И причем тут твой хенда, ты невменяем ? Он родом из российского спорта ? Или я где то сравнивал его с федором ? Впрочем ты все равно разговариваешь с содержимым своей головы. И да у любого любителя организм изношен, но имеющим 15 нокаутов чемпионам чего то там, этого не понять. Как и разницу в подходе к здоровью спортсмена у нас и у них особенно в 90-00 года.
Ты не уловил, что я говорил о любительской карьере - бои любителей с любителями. Только в ломбард голову не неси, все равно не возьмут.
На форуме есть функция игнора? Отпишите кто-нибудь, если не трудно, в личку, как и что там. Спасибо.
halfbrain,
слыш клоун .. мне твой бред настоипал....
а износ пля только в российском спорте происходит ?.. я ипу какой же ты неадекват....это пля эпичная фраза.... раз не их российского спорта то причом тут износ... тебе самому пля не смешно ?...мозги из ломбарда выкупи
у тебя мозгов хватает только депутатора любительскими боями оправдывать.. при это пля любительские бои других это херня полная... ну и о чом с тобой базарить тогда ?.. короче адекватность подтянешь обращайся ..а пока клоуном выглядишь
Так иди поспи, и не обращайся ко мне. И да клоуна в зеркале увидишь.
Ты просто дурачок, износ происходит в любом спорте, только подходы разные, уровень жизни разный, фарм поддержка и финансирование разное. Если ты жрешь доширак, спаррингуешь 2 раза в неделю на выживание в пробитых десятках и без защитной амуниции, то о долгой карьере можешь забыть.
У меня мозгов хватает на много большее, чем строить из себя человека разбирающегося в спорте, не имея базовых знаний. А федор в моих оправданиях не нуждается, он свое имя в данный спорт записал, а вот тебе кроме количества банов на вале, гордиться нечем.
Я такого не писал, так что ты балабол.
Так и не базарь, а то сначала написал, а сейчас истерики устраиваешь.
Очень смешно.
Мне совершенно безразлично как я выгляжу в твоих глазах, а нормальные люди почитают и все поймут. "Слышь - кыш" ты всерьез думаешь что это выглядит грозно ? ))))
и конечно же ты пля с полной увереностью заявляешь что износ только у депутатора возможен ? ты пля выкручиваться клоун не заипался из своих фейлов ?
ты пля клоун написал какое отношение хенда к российскому спорту имеет ?
и это я пистапол ? да ты реально клоун.... сам пля за каким то хером отделил российский любительский от любительского во всем мире а потом еще и наглость возмущаться имеешь ??????.. я ипу пля..... короч клоун мне с тобой базарить тупо не очем.. ищи дегенератов равных тебе по развитию и с ними свою чущь обсуждай клоун дешевый...
у тебя проблемы с пониманием. Из каких фейлов? иди проспись.
А хенда имеет отношение к российскому спорту ?
Именно ты.
Отделил по приведенным факторам.
Возмущаешься как баба на базаре здесь ты, и ты же взываешь к общественности.
Мне это не интересно, чем ты там занят.
Конечно не о чем, ведь ты дурачок, и действительно с тобой можно только "Тупо базарить", ибо разговаривать ты не умеешь.
Одного нашел в твоем лице, больше тут их пока не наблюдается.
Отличная фраза, узнал из моих сообщений выше новое словосочетание.
Ты уже третий раз говоришь что тебе не о чем со мной говорить, и продолжаешь - поэтому дешевка тут ты, утрись уже.
пляяяяяяяяяяя.. слов нет.
все понятно....... чуть позже.. с годами сам все поймешь и наверстаешь..... было бы желание....... я в свои 19 вообще инфой не владел кроме той что в боях была озвучена..... так что извиняй если обидел чем... думал ты взрослее..
А ты наивно полагаешь, что у Хендо были прекрасные условия для занятий спортом? Что за хрень ты несешь? Выходец из нищей индейской семьи, кто его поддерживал, ты о чем? Откуда ты знаешь в каких условиях он тренировался и что жрал чтобы выжить? Или ты думаешь, что раз США, то все там по высшему разряду? Ты хоть вдумывайся иногда что пишешь.
halfbrain,
мне с дятлами базарить западло.. поэтому считай что ты победил.. люди прочитав твои фейлы в этом споре сами выводы сделают....адьес неадекват
Где я хоть слово написал о хендо? До того как его приплел чак? Я понятия не имею какие у него были условия. Выходец из индейской семьи - и что дальше, климат, уровень жизни сравни в кризисной россии после развала союза и сша. В США у тренеров совершенно другой подход к здоровью спортсмена, спарринги на убой не проходят, в перчатках меньше 14-16 никто спарринговать не будет, и это мнение людей кто ездил туда на буткемпы.
Тот же совет тебе, чтобы не было "Впрягся за того кто тебя поддерживает абы как"
Дятла в зеркале увидишь, повторяешь детские свои блаблабла с маниакальным упорством.
Это было довольно сложно, воинствующая глупость она такая.
Еще одна фраза увиденная тобой выше, я рад что обогащаю твой словарный запас.
Чао. Уходя уходи.
halfbrain,
нах пошел..... поумнеешь может и поговорю с таким дятлом... но практика показывает что дятлы по жизни не умнеют....люди сами выводы сделают кто ты чмо и кто я из этого спора... доказывать чтото дятлам у меня цели нет.. у меня одна цель = чтобы люди увидели и сделали вывод... а на клоунов и дятлов мне "нас рать"
Ты уже пятый раз заканчиваешь общение и не уходишь - вывод балабол.
Пернатый тут ты, и сам можешь отправится по этому адресу, дурачек.
Совершенно верно, вот тебе лет уже много, а сознание как у пятиклассника.
Опять отправлю тебя к зеркалу. Кроме оскорблений ты ничего не можешь, совершенно.
Меньше пей, не будешь с птицами общаться.
У тебе уже и цель появилась, а раньше были "западло базарить" и зашквар по этим же "панятиям".
Сам на себя любишь нагадить, это заметно.
halfbrain,
да все все.... в твоих глазах дятла ты победил в этом споре.... люди сами выводы сделают....... адьес.
Официально нет. Но мы стараемся вести себя прилично, как взрослые люди. По возможности не материться.
заходишь в профиль юзера и слева под аватаркой есть кнопка "Добавить в список игнорирования". простота и очевидность данного действия говорит только о том, что ты даже не пытался, а написал это лишь ради красного словца.
я бы это чмо урыл бы не отходя от места... он в личке мать затронул... я это сущесвтво человеком то назвать после этого немогу....... если эта тварь попробует отвертеться от этой фразы то я готов скрин из лички скинуть... чтобы все увидели с каким пидоргом они дело имеют.....я не святой и тветил адекватно нападению.. но первое начало я готов скрины предоставить кто начал.. чтобы все убедились с каким ничтожеством они общаются....