Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    в рамках полутяжелого этот бой был БЫ .. Если бы бойцам было бы разрешено сложиться в 205... Не знаю чо тут еще обсуждать.. Вот с хендой франклин дрался в полутяжах... А когда лимит разрешенного веса урезан то и называют это во всем мире промежуточным весом. Ну школота вконтактовская конечно же согласна с твоей оценкой а не с теми нормами которые приняты.
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    в рамках полутяжелого этот бой был БЫ ..
    в рамках среднего бой был БЫ будь вес до 186. А Франклин котируется только в среднем. 195 - это уже полутяжи. Да, в данном случае, полутяжи, ограниченные по максимальному весу на момент взвешивания. Но точно ну никак не средневесы.

Таким образом в среднем весе Белфорт, без стероидов, не бил ни одного топа,
    а титульный бой для него - это незаслуженный подарок за популярность у школоты.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Конечно, можно. Можно еще, когда есть факт, просто сказать - он не важен. При этом нужно говорить об "объективности". И потом флудить-кэпствовать до "победы" (когда собеседник плюнет и перестанет отвечать)- "ну да, не в среднем, но ведь и не в полутяжелом, а в промежуточном, но промежуточной весовой категории нет, поэтому то, что бой был в промежуточном, не означает что Белфорт не победил топа среднего веса" и так по кругу))
    Я это всё понял :-) Но если чесно я уже потерял нить о чём тут спор, так что я в этом аспекте закругляюсь...
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    У него есть слово Даны Уайта и Ко))
    Видимо Для Белфорта и его штаба этого вполне достаточно.
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Таким образом в среднем весе Белфорт, без стероидов, не бил ни одного топа,
    а титульный бой для него - это незаслуженный подарок за популярность у школоты.
    А вот она и нить спора о франклине:-)
    Дедок, можно пожалуйста ФАКТ, того что во время боя с Биспингом или Рокхольдом он провалил тест на запрещённые препараты?:-) Вот именно так как это сделал Паук. Т.е. тестирование сразу после боя показало что в крови Витора есть запрещённые препараты?
    Если ты покажешь такие ФАКТЫ, то лично я признаю, что Белфорт без стероидов не побил ни одного топа среднего веса. Но если у тебя нет таких фактов, то к чему ты устроил весь этот бездоказательный флуд? :-) Фантазировать можно долго, но к реальностям это как правило имеет мало отношений:-)

П.С. У меня есть подозрения что ты уже тупо тралишь :-)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

deadok (18.02.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А вот она и нить спора о франклине:-)
    Дедок, можно пожалуйста ФАКТ, того что во время боя с Биспингом или Рокхольдом он провалил тест на запрещённые препараты?:-) Вот именно так как это сделал Паук. Т.е. тестирование сразу после боя показало что в крови Витора есть запрещённые препараты?
    Если ты покажешь такие ФАКТЫ, то лично я признаю, что Белфорт без стероидов не побил ни одного топа среднего веса. Но если у тебя нет таких фактов, то к чему ты устроил весь этот бездоказательный флуд? :-) Фантазировать можно долго, но к реальностям это как правило имеет мало отношений:-)

П.С. У меня есть подозрения что ты уже тупо тралишь :-)

Но... ведь Бразилия...

Но разве сам Белфорт не говорил, что у него есть рецепт и что бразильский доктор дал ему разрешение?..

6. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (18.02.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Но разве сам Белфорт не говорил, что у него есть рецепт и что бразильский доктор дал ему разрешение?..
    Это всё домыслы, мало ли кто чего говорил...он тебе лично говорил? Может это всё слухи или трудности перевода. Факт в том, что Белфорт в бою с Рокхольдом и Биспингом был чистым, так как тэст ничего не показал:-)
    Всё остальное лирика. Если нет, то давай доказательства что конкретно те два теста были фальсифицированными или проводились с грубыми нарушениями, но что то мне подсказывает что таких доказательств у тебя нет:-) Вывод, Белфорт побил двух топов среднего веса(Рокхольда и Биспинга) будучи абсолютно чистым, ч.т.д. :-)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

deadok (18.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права