Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Ссылки, понятно, не будет))
Не будет по двум причинам:
1) За тобой, мною, была замечена одна особенность (на вале) - все твои фейлы странным образом исчезали, тоесть удалялись. А кому нужны твои фейлы, кроме тебя? Правильно, ни кому. Соответственно ты их и удалял, дабы потом не было повода повторно макнуть тебя в дерьмо. К слову, владелец сайта Алекс, уже убрал возможность редактировать и удалять посты по истечении определенного времени, теперь что написано пером, не вырубить топором))
2) Ковыряться в "твоем нижнем белье" у меня особого желания нет. Да и смысла не вижу, если взять во внимание первый пункт))

Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
переврал слова другого юзера- то ли их не понял, то ли просто солгал
А зачем мне врать?

Ты целенаправленно мешал с дерьмом уважаемого и легендарного боксера Майка Тайсона, утверждая что он галимый лох в сравнении с Леонардами и т.д. и т.п. "Аргументировал" рейтингами Рингса и прочее. Что он не побил Холифилда с Льюисом - главных своих соперников. Я вынужден был ответить на эту клевету в адрес уважаемого боксера, чье имя (на секундочку) стало созвучно с боксом. По Холифилду я спорить не стал, хотя сам Холифилд говорил, в свое время, что если бы он встретился с молодым Тайсоном, то скорее всего проиграл бы, а так имеем то что имеем (слова боксера, для такого всезнайки как ты, разумеется, аргументом не являются). Ну а касательно Льюиса, я тебя четко макнул башкой в дерьмо, что ты даже не смог отвертеться. Что, скажешь, такого не было? А то что ты говорил, что пиковости не бывает и что надо судить о боксерах по протяжении всей карьеры, тоже скажешь такого не было? На это я тебя тоже макнул башкой в дерьмо. Потом ты всю свою шнягу быстренько подтер. Заврался ты уже совсем, мой юный друг.