О чём сейчас задумался. Битва в номинации "Разочарование года", в этом году будет самая ожесточённая...Фёдор, Джян Джянс, Марк Хант, Жозе Альдо...прямо ноздря в ноздрю идут спортсмены:-)))
О чём сейчас задумался. Битва в номинации "Разочарование года", в этом году будет самая ожесточённая...Фёдор, Джян Джянс, Марк Хант, Жозе Альдо...прямо ноздря в ноздрю идут спортсмены:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (05.08.2016)
Carceri (05.08.2016), Lucky Luke (05.08.2016)
Согласен, в любой другой год это несомненно могло бы занять первое место...но на фоне Альдовского "я готов ему надрать зад геде угодно и когда угодно", а потом "вы шутите что ли? Против царя в весе до 170 фунтов?! Я по вашему суицидник что ли?! Дайте мне мелкого Эдгара и временный титул!" и получасового нытья в раздевалки, выходки конора выглядят просто примером для подрожания. К тому же у Конора пока ещё есть шанс реабилитироваться в этом году, а вот у Альдо врят ли:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (06.08.2016)
Теперь понятно, почему Джонс слился. Больше его растопырка не прокатит
Spit-it_Out (05.08.2016)
halfbrain (05.08.2016)
Эта победа, если такое вообще можно называть победой, вообще ничего не значит... Альдо реально начинает сильно раздражать, он буквально ссыт схлеснуться с соперниками превосходящими его по габаритам. Раньше всё Петтиса зазывал в свой вес, хотя мог точно так же как Конор сделать эту вылазку, ему предлагали, он тупо зассал. Сейчас что то там говорит про бой с Крузом, причём опять же Круз должен подняться к нему в весовую, а не он спуститься... То что Альдо в очередной раз одолел решением малыша никак не идёт ему в зачёт.
Нравится тебе или не нравится, но Диаз топ...да и к тому же любой середняк из более высокой категории имеет априори цену выше, чем топ из маленькой категории.
Конор реально не ссыт принимать вызовы, чего нельзя сказать об Альде.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (06.08.2016)
Предпочел защищать титул, а не в велтере с наркоманом сражаться?))
Круз первым заговорил об этом поединке.
Напомню, что этот "малыш" сделал то, что не смог Шконур - а именно, стать чемпионом UFC в легком весе.
Крамник тоже топ, и даже больше Диаза. Следующий соперник для Шконура готов? Там и гонять не надо будет совсем - можно в среднем весе встретиться. Новый вызов. А потом, если Крамника чудом пройдет - еще один топ, Денис Мацуев.
Carceri (05.08.2016)
Он вернулся
Carceri (05.08.2016)
В чём смысл таких защит? Чем хуже было подраться с чемпионом в другой весовой категории? Банальная отмаза жи есть...фанатам однозначно было бы интереснее посмотреть на бой между Альдо и Петтисом в лёгком весе, чем на очередную защиту Альдо вс малыш...
Первый...второй...детский сад ей богу...
Напоминаю, что Конор сделал то, чего не смог сделать малыш - а именно, стать чемпионом в полулёгком весе, и за 13 секунд убить узурпатора... Ну и в догоночку напомню, что конор ещё пока не дрался за пояс в лёгком весе, не по своей вине, а по вине трусливой пусси... трудно стать чемпионом, если он не дрался.
Дешёвый приём, подмена понятий...такое только на хейтеров Конора подействует... я то помню счего всё начиналось. Диаз просто попался подруку, бой был запланирован с чемпионом лёгкого веса. Который зассал драться...потом предлагали выйти Альде, Эдгару...но согласился Диаз.
Так что какое отношение имеют твои примеры к делу, я категорически не понимаю.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (06.08.2016)
Социальные закладки