Pavel 13 (29.07.2016)
Я тоже не уверен. Но все же как-то странно приводить ситуацию в этом весе в пользу версии "тогдашний" Беллатор хуже нынешнего. Пототму что нынешний чемп встрял тогдашнему разгромно. Так тебя вроде в особой одаренности никто тут не обвиняет, во всяком случае на основании того, что ты в своих доводах зачем то помянул Аскрена, который, мягко говоря, твою аргументацию не усиливает.
Крылов или Циркунов?) Кто зайдёт дальше?)
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
За кого болеем, если их сводят сейчас?
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Мощные новости....
Пусть сначала Дейвидасу Туорасевичусу (вроде бы правильно написал, но не знаю кто это) реванш даст.
Ага, а если против него окажется тяж с навыками, то "внезапно" всплывет эксклюзивный контракт с UFC.
Пробивание дна продолжается - Биспингу на мысль о встрече с Хендо хотя бы пара дней чемпионства потребовалась. А тут на первой защите, после полуторалетнего сидения на заднице хочет халявного бабла. Много времени он потратил, конечно, корейца вырубил и ждал. Совсем стыд потеряли. Кстати, Вудли до кучи говорил, что Диаз топ-5 велтер аллтайм.
какие чемпионы, такие и желания. При Жоре такой хуйни не было
Вообще, я даже хз что является бОльшим позором для гаса - чемпион Биспинг или чемпион Вудли... хотя, о чем это я, при живой-то Аманде Нуньес...
Смутные времена настали, Гангрена (ц)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки