Никаких выводов о твоём кругозоре я не делал, думаю тут ни укого не возникает сомнений в твоём кругозоре:-)
Сообщение от
halfbrain
Исходя из твоих слов, на Филиппа Киркорова или Бреда пита - у них пока тупо денег нет, как только появятся - будут бои.
Ты сделал неверный вывод из моих слов. Нужно взаимное желание. Врят ли у Киркорова или у Бреда Питта есть желание быть жестоко избитыми в октагоне.
Сообщение от
halfbrain
Боксеры плачут в сторонке, футболисты рыдают, баскетбол срочно подписывает хоккеистов.
Очень некорректное сравнение. Из перечисленного подходит только бокс. Остальное во-первых игровые виды спорта, во-вторых командные. Плюс, футбол давно уже не спорт и даже не шоу, а скорее политика.
Бокс подходит, но опять же, во-первых бокс намного старше, НАМНОГО. Во-вторых, бокс примерно такое же шоу как и ММА, помню я как вы восхищались троллингом Фьюри...
Зато ММА очень корректно было бы сравнить например с Кикбоксингом. Например К-1...вот там был чистый спорт, к чему это привело? Где сейчас К-1? Где вообще сейчас кикбоксинг и его бешенная популярность? ММА, несмотря на то что на несколько веков младши бокса, по популярности уже начинает к нему подкрадываться, об этом говорят и ЗП бойцов и рейтинги. И то, что например Пакьяо сам уже изъявляет желание провести бой с КМГ.
Сообщение от
halfbrain
Бунтуй бунтуй. ) Каким образом ты пришел к выводу что бои настоящие ? ))) А то вдруг и пиар настоящий а не бутафорский.
Бои настоящие, потому что там бьют и душат по настоящему, они заканчиваются непредсказуемо. Все попытки любителей теорий заговоров раскрыть какой либо заговор терпят одно фиаско за другим. Пиар тоже настоящий, просто для спорта он является бутафорией, красивой обёрткой, что бы заманить покупателя.
А теперь вопрос, какие у тебя будут доказательства, что бои не настоящии?
Сообщение от
halfbrain
Эти другие были в ,насколько там напомни, категориях ниже. Конечно можно рассказывать что диас убер держатель, и что эти удары мамонта вырубят, но зачем мне это. Сумасшедшие, мощные - таким образом можно любую пиздюли описать, а потом рассказывать что просто держалка у противника супер.
Хомяк, ты много пишешь, в стили критики, критиковать всегда проще. Ты сделай вывод, я вот сделал. А ты то что сказать по существу хотел? Что у Диаза для своего веса слабая держалка? У КМГ для полулегковеса слабый удар? Каково твоё заключение поитогу?
Сообщение от
halfbrain
Доменирующий чемпион веласкез показал говнобой, и был заслужено опиздюлен и задушен смеющимся вердумом.
А Вердум в свою очередь был отпизжен Миочичем, за которого я кстати топлю, а ты которого называл Мешочичем. А потом этот вердум провёл говнобой с футболистом. Где твой гнев что им пора на чемпионат водокачки?
Сообщение от
halfbrain
Только вот он не каждый свой бой с протекшим бензобаком. И за титул дерется, и защищает его. Как норм пацан ))))
А ничего, что Веласкез тяж. Этот вес априори популярнее чем легковесы у казуалов. Потому что тут необязательно разбираться в ММА. Можно просто вечером под пивасик посмотреть, кто же самый сильный мужик в мире!:-) А вот легковесам что бы заинтересовать казуала, нужно что то придумывать эдакое.
Сообщение от
halfbrain
Так он и делает выводы и сидит на своей водокачке, вот даже за временный титул подрался, без полетов шмеля. )))
Он так то в лучшей организации мира выступает. Тогда Панк тоже сидит в своей водокачке(полусреднем весе) вот даже с ноунеймом подрался.
Сообщение от
halfbrain
Если часто повторять припекало, то начнет бомбить да ? ))))
В нашей дискуссии, сегодня именно ты начал говорить что я как то переживаю, я лишь влепил "ответочку"
Сообщение от
halfbrain
То что ты топишь за откровенных клоунов в мма, это только твое дело, но характеризует конечно ))))
За каких именно, можно подробнее? То что ты чемпионов считаешь откровенными мешками это только твоё дело, но характеризует конечно))))
Сообщение от
halfbrain
Да да, расскажи нам еще раз о том, что РДА зассал, а потом Конор выскочил без подготовки на убер топового торчка ))))
По сути так оно и было. Только эмоции откинуть нужно. РДА слился по травме, а Диаз просто топовый боец, но категорией выше.
Сообщение от
halfbrain
Ебанька рот, в каком весе ? В том в котором он с сантехником дрался ? Так альдо бы от жира ходить не смог.
Вот смотри, ты опять тролишь. Я изо всех сил пытаюсь вести беседу аргументированно, а ты тупо тролишь. О каком жире речь? О том что ты жирно тролишь? Альдо бы в полусредний вес гонял бы вес, просто меньше чем он гоняет в полулёгкий.
Сообщение от
halfbrain
А я возмущаюсь боем двух топовых полулегковесов, или тем что там планировался цырк с торчками ? )) Или может я возмущаюсь тем что в мейне должен смотреть на клоуна из реслинга ?
Так ты нам и ответь, чем ты возмущаешься? Почему я то за тебя должен отвечать? Есть бои и популярных бойцов сомнительного уровня и реально хороших спортсменов, на любой выбор. Почему ты хочешь ущемлять желания казуалов, котрорые не хотят вникать в спорт, а хотят тупо получить удовольствие от просмотра мордобития?
Сообщение от
halfbrain
Ты просто не видишь разницы между деклассом и лаки панчем. ДДС выходит деклассировал вела в первом бою )))
Всё я прекрасно вижу, просто не всегда в состоянии вестись на твои провокации. Ты же этого и добиваешься...аргументированно ты уже не в состоянии вести беседу.
Сообщение от
halfbrain
Ну так девочек бить нельзя же ? Или ты за ББПЕ ? ))))
Ну вот, опять троллинг...
Сообщение от
halfbrain
Не прошло и года ))) Без травм, без защит, ну уже же ввели )))
Я тебе больше скажу, прошло едва ли полгода, а уже ввели временный пояс, Альдо по году не защищал, ничего подобного и в помине небыло.
Сообщение от
halfbrain
Да успокойся, я за говнорей никогда топить не буду, пусть он даже в тяж весе рубанет леснара за титул ))))
Без комментариев. Верх аргументации:-)))
Сообщение от
halfbrain
То что там нет распиаренных мешков - не означает, что там нет мешков вообще.
То есть в каждом ивенте есть мешки? Но ты возмущаешься только по поводу распиаренных, верно? Тогда ты просто маленький винтик в огромной пиар-машине:-) Что и требовалось доказать...а то "я бунтарь! Я против системы!".
Социальные закладки