Да, хорошо что у меня нет хаты:-)))
Сообщение от
halfbrain
Ты не понял, Фьюри получает деньги прежде всего за то что он боксер, конор во первых изначально стал получать больше остальных
Это я понял. Хотя в самом начале в ГАСе ничего особенного он не получал, 12+12за победу получал. Первый нормальный гонорар получил за Пурье. Так что ты слегка преувеличиваешь. Это при том, что у него уже было 2 чемпионских пояса водокачки.
Сообщение от
halfbrain
но почему "чемпион" шоумен получает намного больше чем обычный чемпион в более престижной категории вопрос.
Ну я же отвечал уже на этот вопрос, всё упирается в количество людей готовых платить и смотреть, ну и конечно отношение руководства тоже влияет. Но количество поклонников это основная причина. У Конора уже 3 боя где в среднем по 1мильёну покупок ппв. Вот тебе и ответ откуда такие зп.
Сообщение от
halfbrain
Таким образом можно оправдать что угодно. Бизнес грязное дело, спорт грязное дело, жизнь грязное дело.
Ну ты же оправдываешь таким образом Джяна Джянса:-)
А если серьёзно, то так и есть, везде где крутятся огромные деньги, происходят плохие вещи, такова обратная сторона медали.
Сообщение от
halfbrain
Да ничего плохого не случилось. Я просто говорил что для меня в спорте все эти явления одного порядка, что долбаебы из группы поддержки, что клоуны в карде турнира. И договорняки, и неспортивное поведение тоже. Ко всему этому я отношусь плохо.
Однако, на что то ты закрываешь глаза, а что то даже поощряешь, например пинок в исполнении Вердума по тренеру Брауна. А к чему то цепляешься. Значит всё таки не одного порядка.
Сообщение от
halfbrain
А я не вижу почему с точки зрения коммерческого успеха не сравнить два вида спорта. Спорт со спортом, не килограммы с литрами.
Ну хорошо, слухай мою версию:
Что такое популярность? Это интерес толпы. Что бы заинтересовать толпу в чём то, она должна в этом хоть как то разбираться или должен быть какой то интерес на уровне инстинктов. С футболом всё понятно, нам с самого детства прививают эту очень старую игру, чуть ли не с детского сада считается круто пойти погонять мяч. А с драками всё иначе, с самого детства нам прививают что драться это плохо, драться это не хорошо... Так что тут чисто на уровне воспитания футбол и БИ стоят в неравных условиях. С боксом таже картина, из-за его древности он в головах казуалов тоже воспринимается как самый крутой вид боевого спорта. Поэтому такие виды спорта изначально проще пиарить. Дальше фактор понимания, в футбол все играли и все понимают что там происходит. в том же боксе тоже большинству понятно что чуваки бьют друг друга руками по голове и корпусу.
А ММА гораздо более многогранен, там тебе и партер и болевые и борьба и прижимание к сетке, что для несведующего человека непонятно и скучно, а потому не интересно. В тяжёлом весе, там можно на инстиктивном уровне впарить, что это самый сильный драчун планеты и казуалу пох как он победит, важен сам факт "кто кого". А с легковесами как быть? Такое уже не прокатит.
Потому ММА ворвался в этот мир спорта относительно недавно и что бы ему конкурировать с такими монстрами, ему необходимо как то привлекать к себе внимание, вот и привлекают за счёт боксёров и рестлеров. А иначе просто зачахнут. Я так вижу эту ситуацию. И с учётом того что ММА становится всё популярнее, моё виденье вписывается в реальную картину.
Сообщение от
halfbrain
Я вот уверен, если он хорошо играл бы, действительно хорошо - то пробился бы.
Может быть, только он утонул, несчастный случай.
Сообщение от
halfbrain
Во первых эту грязь не поощряют, не выставляют на показ и посильно с ней идет борьба.
Если с ней идёт борьба, то почему же она никуда не исчезает? Имхо борьба очень похожа на борьбу с допингом.
Сообщение от
halfbrain
Ты же ратуешь за то, чтобы ради шоу вся эта херня была нормой.
Я не вижу криминала в том что Панк подрался и опиздюлился от ноунейма. В боях Конора с Нейтом тоже не вижу ничего преступного. А вы видите. Зато я вижу преступными действия Джона Джонса, а ты считаешь это если и не нормой, то и не поводом для осуждения... тут у всех свои принципы.
Сообщение от
halfbrain
Вон сейчас временный пояс будут защищать при наличии чемпиона (с) Что это блядь вообще такое.
Обычная практика, тебя почему то не возмущало, что Барао 4 раза защищал пояс временного чемпиона, а потом ещё его защищал ТиДжей:-))) Никого это не волновало, а сейчас вдруг стало трагедией)))
Сообщение от
halfbrain
А так же очевидно то, что удар который с копыт сбивает мухачей, более тяжелых парней лишь радует. Кстати где то читал, что в боксе, при переходе в более тяжелую весовую, бывшие нокаутеры теряют свои убер способности.
Ну да всё так и есть, но Диаз всё таки легковес и удары Конора его не радовали нифига.
Социальные закладки