Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
РикошетМ (01.07.2015), Dick Niaz (01.07.2015), McNulty (01.07.2015), Spit-it_Out (01.07.2015)
А описание боя Волкова с Конго , где глянуть можно?
Кузя,зачем описание,смотри бой,там особо описывать нечего
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
РикошетМ (01.07.2015)
Лучше описание читай )))
В два слова можно уложиться - унылое говно
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
В партере завалял...ну и даже сечку в первом раунде поставил...так что даже кровища была, создавала видимость экшена.
Но я думаю Конга на витаминках хороших был...так как Благой например в партере с Волковым выдохся, так как он вроде бы всегда неплоховязал соперников, а тут не получалось.
Ну и по тейкдаунам хотелось бы отметить, что даже непонятно как этому было противостоять, Конго тупо подходил, по класике брал за обе ноги, поднимал и швырял напол. Александр вроде бы пытался переносить центр тяжести, разводить ноги, но Конге было просто пох на это, такое ощущение, что он мог двух Волковых поднять и кинуть...это притом что Саня наконец то набрал весу.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Форма от Рибок, это йппаныйпиздес! Рукалицо.
Такой поеб***ни давно не видел. Дизайн - верх говна. Стиль - полоски и большие буквы. Збс!
Сука, как можно было так обосраться... униформа, как у физкультурников времён СССР на выступлениях "делай раз, делай два".
Чемпионские комплекты тоже говно. Говно и всё.
Меньшее говно, чем остальные, но всё одно дрянь.
У меня всё.
Качество тканей и швов глянуть бы ещё...
Carceri (01.07.2015), deadok (01.07.2015), Миклухо Маклаев (01.07.2015), Spit-it_Out (02.07.2015), Zarik (01.07.2015)
РикошетМ (01.07.2015), Spit-it_Out (02.07.2015), starik45 (01.07.2015)
Spit-it_Out (02.07.2015), starik45 (01.07.2015)
Социальные закладки