Александру Волкову, бы выяснить диетку у Харитонова немешало бы:-)
Александру Волкову, бы выяснить диетку у Харитонова немешало бы:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (03.07.2015), РикошетМ (03.07.2015), Dick Niaz (03.07.2015), Миклухо Маклаев (03.07.2015), maxprime (04.07.2015), Spit-it_Out (03.07.2015)
кто там из ММАшников Мейвейзера бить собрался в ринге?
скоро боксеры будут ММАшников шатать в клетке)))
Скрытый текст:
Дадан, думал недавно примерно об этом. Сейчас два чемпиона, Лоулер и Еунджейчик на деле доказывают что при хорошем тдд можно вполне комфортно накидывать в стойке.
Миклухо Маклаев (04.07.2015)
Блин, какая же лажовая униформа у UFC от рЫбок... Кроме опечаток, ещё и наклейки какие то дешёвые по моему, ну по крайней мере они так выглядят. И на таком гомне они еще предлагают бойцам заработать? Интересно, кто из фанатов готов купить например ГиБЛерта Мелендеса? ))) Или самурая Яковлева ))))
Да, и самое смешное, что они не "останавливаются на достигнутом". Я слежу за обновлениями в их интернет-магазине, и новые модели сопровождаются новыми фейлами. Вот что например это такое:
Мужская футболка от Ронды Роузи с хештегом 14 СЕКУНД. Хорошо, допустим мы знаем, что Ронда побила Зингано за 14 секунд, а теперь представьте что вы подходите знакомиться с девушкой в такой футболке. Или просто идёте по улице. Какие у людей будут ассоциации?
Думаю в Дагестане новым трендом легко может стать чёрная футболка рыбык с надписью Хабиб Нурмагомедов). Но... есть одно но.
deadok (05.07.2015)
Социальные закладки