Spit-it_Out (11.07.2015)
deadok,
Да во всём.
Не даст она Киборгше булки мять в клинче. Через секунду замутит бросочек и знай как звали.
Carceri (12.07.2015)
Цитаты с послематчевой пресс- конференции UFC 189.
Дана Вайт:
Если Конор выиграет бой у Альдо мы сделаем ему поединок на стадионе в Ирландии.
Бой Альдо- МакГрегор будет в Лас- Вегасе.
Не спрашивайте меня о Жозе Альдо. Я уважаю его, его семью, но то что сейчас происходит- это гребанное дерьмо. Все что связано с его травмой- это ложь.
Сейчас начинается Новая Эра UFC.
Чад Мендес:
Я чувствовал себя хорошо в первых двух раундах. Все шло хорошо. Я рисковал, пытался закончить бой досрочно, но не вышло. Я не знаю что будет дальше. Конор был очень быстр. Это не лучший день для меня. Бывает...
Я с удовольствием посмотрю бой Альдо- МакГрегор. Прогноз? Не знаю. Знаю только то, что это будет хороший бой.
План на бой был идеальным, но сегодня мое тело меня подвело. Нужно лучше работать в тренировочном лагере.
Я контролировал бой в партере. Все шло хорошо. Моя ошибка заключалась в том, что я позволил Конору перевести бой в стойку. Это моя единственная ошибка.
Конор МакГрегор:
Я сделал то, что должен был сделать. Тейкдауны не имеют значения для меня. Подготовка в тренировочном лагере была прекрасной. Я был отлично готов к любой ситуации, которую мне мог предложить Мендес. Он провел несколько хороших ударов, но я чувствовал свой запас перед ним. Я чувствовал что могу закончить бой в любой момент.
Я хочу драться с Альдо на арене в Лас- Вегасе. Но нет проблем драться с ним на стадионе. Мне все равно где с ним драться. Мое мнение- Альдо спекся.
Чад провел 2 хороших тейкдауна и каждый раз когда он бил по мне локтями, я там думал: "ооууу". Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Я сделал свою работу в стойке.
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (14.07.2015), Carceri (12.07.2015), РикошетМ (13.07.2015), Napalm (12.07.2015), Pavel 13 (12.07.2015), Spit-it_Out (13.07.2015), Zarik (13.07.2015)
Ну и кто после этого скажет что Конор не красава?! Это же надо такую психологическую нагрузку устроить на сопаерника... кстати имхо, это тоже серьёзно сказывается на функционалке... так что Конор гораздо умнее и опаснее чем его считают хейтеры. Ну ипусть, тем жёстче будут разочарования.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
koekak86 (14.07.2015)
koekak86 (14.07.2015)
koekak86 (14.07.2015)
фанаты царя не учат иностранные языки,а заставляют учить свой
доминируй,властвуй,унижай
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
deadok (14.07.2015), Spit-it_Out (14.07.2015)
Лоулер вот кто настоящая красава, а Рори придеться забыть о лаврах ГСП.
deadok (14.07.2015), Миклухо Маклаев (14.07.2015), Spit-it_Out (15.07.2015)
Социальные закладки