Сообщение от
Spit-it_Out
Беда в том, что ты получается мне тупо не веришь. И в принципи не способен как мне кажется поменять свою точку зрения, просто до последнегго будешь отстаивать свою.
А почему я тебе должен тупо верить ? )) В принципе, это как раз твой грех, т.е. ты будешь до последнего морозится за конора, как и за белфорта кстати тоже в свое время. А я вот уже даже признаю что конор то оказывается получал столько же бабок как и остальные, если не брать нокауты и выступления вечера.
Сообщение от
Spit-it_Out
Прибыль на первом месте, остальное по остаточному принципу.
Это не традиция и даже не суть бизнеса. Это попилить завод на метал и получить 300% прибыли за раз, а можно дать ему работать и развивать.
Сообщение от
Spit-it_Out
Хомяк, ты сейчас серьёзно? Мы слёхой сколько спорили по тому случаю? Лёха говорил, что ничего страшного там Джонс не сделал, просто оступился юноша, потом Артём и ты подключились защищать Джянса, ты тогда ещё сказал, что он негр и ему можно и что он хорошее вообще дело делает...
Тебе говорили лишь то, что ты делаешь из этого вселенскую трагедию и естественно над этим будут ржать (над твоей эмоцией а не над поступком джонса). Никто не говорил тебе что это заебись поступок и что это красит джонса как человека.
Сообщение от
Spit-it_Out
Что он начал? Словесный базар? Как он мог ответить Вердуму если даже не понимал о чём речь?
1)Армяшка вылез на ринг и начал в лицо верещать Вердуму.
2)Он начал и базар, и провоцировать человека.
3)Армяшка не понимал ? Или кто ? Вердум что то говорил армяшке в клетке ?
Тот кого вердум оскорблял на вешалке, тот кому вердум дал пизды в клетке, тот стоял и молчал и я не видел, чтобы вердум до него залупался в ринге.
Сообщение от
Spit-it_Out
Хомяк, можно долго спорить на эту тему. Я просто видел, что Вердум изначально вёл себя вызывающе и провоцировал с самой вешалки...а когда после кучи сказанного говна наконец вместо молчания на него так же начали просто говорить, он прописал с ноги...какая то неадекватная хуйня получается.
Ты можешь на любую тему спорить очень долго, так как у тебя ключевым в споре являются твои эмоции и ощущения. Вердум провоцировал армяшку ? Или человека с кем дрался после этого. Кто мешал тому кого оскорблял вердум прописать ему с ноги ? И почему ты вдруг резко стал выступать против "раскрутки боя" - или же тут проблема не в оскорблении, а в том, что за длинный язык спросили не отходя от кассы и не "ожидая момента дать ответку?"
Неадекватная хуйня - это то, во что UFC превратило раскрутку боя. Это когда перед боем кидают в друг-друга бутылками, оскорбляют, во время боя тычат факами, а после боя - обнимаются, целуются и говорят, да это хуйня мы вас наебали. Вердум в этом своем поступке более честен, хотя я считаю, что и его, и голосящего тренера должна наказать организация. Как и Джонса наказали в рамках закона.
Сообщение от
Spit-it_Out
Там такая же система правосудия как и у нас. Золотые мальчики везде делают что хотят и за это им ничего никто не делает.
Какой ужас, у нас теперь черный, который торгует своим здоровьем стал золотым мальчиком ))) Кстати ты можешь попробовать врезаться в авто беременной дамы без жертв естественно и скрыться с места, не думаю что тебя сразу закроют лет на десять. У нас тут кобыла 19 лет, сбила на пешеходе 2 насмерть и ничего, под домашним пока сидит уже месяца 2-3. Так что это не золотые мальчики, а законы такие. Не нравится - в думу, хочешь в нашу, хочешь в сша. Ну или верши правосудие сам, коль тебе в помощь.
Сообщение от
Spit-it_Out
Какая нахрен шиза
Обычная нахрен шиза. Мифический рейтинг для
идиотов. ой ну то есть людям нужно шоу, и рейтинги. Все для прибыли.
Сообщение от
Spit-it_Out
В большей степени мне интересно посмотреть на самого сильного чувака, на выяснение самого сильного из заведомого самых слабых мне со спортивной точки зрения смотреть не интересно, для этого мне нужно что то другое, например какой то личный конфликт, ну или просто сама личность бойца должна привлекать. А так смысла в лёгких категориях я не вижу никакого, именно спортивного смысла.
Совершенно верно, только не понятно почему ты за конора топишь, хотя ой, он же личность и убер воин )))) Я предлагаю всех мелких вообще спорта лишить. Или права участия в шоу, так как именно в рамках шоу их выступление не имеет смысла. А в рамках спорта вполне себе.
Сообщение от
Spit-it_Out
Тоже улыбаюсь...допустим какой нибудь условный "Рыжий Тарзан" будет х*ями обкладывать твоего друга, всячески издеваться над ним, ты будешь просто стоять и смотреть, типа это не твоё дело? Вердум явно вышел за рамки спортивного поведения ещё на вешалке...
Нет я затаю обиду, и потом как настоящий воин буду кричать тарзану "ты говно" после его боя, среди кучи народу, а то не дай бог растащить не успеют. "Всячески издеваясь" - хер его знает как можно издеваться словами над взрослым мужиком, вердум походу пиздец талант. Вердум вышел - я его за оскорбления осуждаю, так как за спорт, а вот ты чего вдруг стал против "раскрутки боя" ?
Сообщение от
Spit-it_Out
Хомяк, это очередной пример того как ты ведёшь беседу. Ты сам ничего не говоришь, ты тупо обсираешь моё мнение и даёшь какие то предположения без своей оценки. Провоцируя меня делать выводы, а когда я их делаю на основе написанного тобой, ты тут же подлетаешь со словами, ага, сматрите как медведь делает за меня выводы!
Так ты делай сам выводы, тогда мне не придётся говорить за тебя.
Так может ты просто перестанешь придумывать хуету, выдавая ее за мои мысли ? И перестаешь спорить с мельницами. Про футбольных фанатов я тебе вообще ничего не писал, а говорил о том, что по моему мнению контингент который смотрит реслинг в живую - далеки от мордобоя очень и очень. И что тем кто постоянно этим мордобое занимается - хуй ты его впаришь. А уебаны и прочее - это уже твои мысли и злость на футбольных фанатов.
Социальные закладки