Lucky Luke, да в общем то нет) только оформлять желательно получше, чтоб удобнее было читать. А так, репостить новости, которые ранее не освещались, не возбраняется.
Вон, starik45 периодически это делает.
Что успеваю (и что мне интересно), я освещаю утром и вечером. Остальное смело можно кидать сюда. Но, повторюсь, оформлять нормально, чтоб в глазах не рябило
Carceri (22.12.2016), Пер Гюнт (22.12.2016), Lucky Luke (22.12.2016), Spit-it_Out (23.12.2016)
Lucky Luke, писали уже в тех.проблемы форума. Браузер поменяй и ок все будет ;)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Lucky Luke (22.12.2016)
Carceri, Да? Я не видел, поэтому и писать стал мало чтоб не мучаться))) Ща поменяю)))
Можно, но...Предположение - основа всех ошибок. Может Альдо специально туман напускает.
Вообще бой Альдо - Хабиб в категории 155 lbs полный бред. Хабиб в последнем бою 182 lbs весил, и то он говорил, что последняя сгонка прошла не совсем гладко. Набрал всего 12кг, хотя обычно больше набирает. Альдо реально с петухом за второй пояс биться, но никак не с орлом без пояса. И шансов неимоверно больше и трофей.
Как бы там ни было, а Киборг - одна из немногих женщин-бойцов, которая на высшем уровне отличается от понятия "мешок". Представляю, какой уровень будет у женских боев в UFC с распоясавшейся ВАДОЙ и 3-4 весовыми категориями))
Да, шансов у Жозе практически никаких. И, главное, у него в 145 вполне достойный соперник нарисовался.
Carceri (23.12.2016), deadok (23.12.2016), Lucky Luke (23.12.2016)
Социальные закладки