Lucky Luke, давай я заведу такую тему,вообще нет проблем.Я предложил тебе поскольку мне заполнять ее особо не чем,я не все новости читаю по сайтам.Но новости лишними не бывают.
Lucky Luke, давай я заведу такую тему,вообще нет проблем.Я предложил тебе поскольку мне заполнять ее особо не чем,я не все новости читаю по сайтам.Но новости лишними не бывают.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (25.12.2016), Spit-it_Out (26.12.2016)
Тоже так думал до сегодняшнего дня, но оказалось, что не все так считают.
Забей))) Я же не менеджер по продажам кому-то что-то навязывать)))
Дедок молодец, сам пишет, но новостей от него мало, мне лично этого не хватает, чтобы быть в курсе всего.
Например, я не в курсе что Атлетическая комиссия запретила Веласкезу выступать. А ты? А кто из вас?
Spit-it_Out (26.12.2016)
Мне кажется, Артём прав и вообще все правы.
Статьи Андрея замешивать не здорово. Это всё-таки авторские работы.
Но и новостей много не бывает, так что всем кто постит респект и уважуха.
Я, например, не сильно интересуюсь, но в курсе быть о том что происходит, положено.
Когда есть место, где можно, по диагонали, пробежать взглядом очень удобно.
Так что если бы решили создать две темы в разделе, был бы очень рад и признателен.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Boss (25.12.2016), Carceri (25.12.2016), Napalm (25.12.2016), Spit-it_Out (26.12.2016)
Carceri (25.12.2016), Spit-it_Out (26.12.2016)
Весь смысл форума (любого)в том и состоит что собираются люди по общим интересам, но со своим видением по многим вопросам,будь то бой,решение судей, политика или какая-то жизненная ситуация,и тд.и тп. Совершенно нормально что кому -то это не нравится,а кому-то нравится.Всем ты все равно не угодишь. Поэтому как вариант я предложил отдельную тему чтоб всем было удобно.
Я пока только знаю что это слух.Веласкес заявляет, что ничего об этом не слышал
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (14-2) не сможет провести реванш с Фабрисио Вердумом (21-6-1) на UFC 207.
Об этом сообщает журналист ММА Бретт Окамото. По его информации, NSAC запретила Веласкесу драться по медицинским причинам.
По тем же причинам лицензия Веласкеса заморожена. Об этом ему сообщили в комиссии и подтвердил сам Веласкес.
Источник: bloodandsweat.ru
alabaychic (25.12.2016), Napalm (25.12.2016), Spit-it_Out (26.12.2016)
Carceri (25.12.2016)
При всём уважении к дедку, но новости с других сайтов ничем не отличаются от его новостей, они тоже написаны не лаптями вроде меня, не шарящем в английском.
Поэтому такие сравнения неуместны. Понятно, что дедок свой в доску парень, но нужно реально смотреть на вещи. И различия по тематике я не вижу и смысла в другой теме не нахожу. Наоборот это вызовет неудобства и трату времени для перехода из темы в тему.
Lucky Luke, пока на сайте ЮФС бой Кейна не отменен это слух. Который возможно станет правдой даже завтра
UFC 207: Nunes vs Rousey
alabaychic (25.12.2016)
Социальные закладки