starik45 (26.12.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (26.12.2016)
deadok, Порье не отправлял в нокаут Даффи, не обманывай ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (26.12.2016), Spit-it_Out (27.12.2016), starik45 (26.12.2016)
starik45 (26.12.2016)
starik45 (26.12.2016)
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум (link is external) все еще надеется провести поединок в пятницу на турнире UFC 207, несмотря на отмену поединка с Кейном Веласкесом (link is external). В интервью mmafighting.com Вердум объяснил, что готов принять вызов Джуниора дос Сантоса (link is external).
О текущем положении:
«Мы ждем. Если UFC мне позвонит, то я проведу поединок. Я готов провести бой. Если UFC скажет, что у них есть соперник для меня, то я проведу бой. Я проведу бой с любым, как и всегда. Я всегда сражаюсь с лучшими. Мой рекорд говорит сам за себя. Если бы я кого-то боялся, то не дрался бы вообще».
Об обвинении Джуниора дос Сантоса в отказе от боя:
«Слова Джуниора это глупость. Он преследует меня уже давно. Обычно боец преследует титул чемпиона, а не другого бойца. Мне кажется это странным. Мне не предлагали бой с ним. Он утверждает, что я отказался от боя. Да я бы провел с ним бой только ради того, чтобы закончить эту историю преследования.
Объявите наш бой прямо сейчас. Проблем нет. Он думает, что я тот же Вердум, что и в 2007 году.Посмотрите на нас обоих и сравните наш прогресс. Мои навыки изменились полностью. Я хочу драться в пятницу. В этом будет сложность, поскольку стратегия будет совсем другой, и сложно ее сменить за несколько дней до боя. Я уже три месяца думал о поединке с Веласкесом, тренировался для боя с ним, но я проведу бой с любым. Просто дайте мне бой».
Об отношении к Веласкесу:
«Очень странно произносить до боя, что есть травма и нужна операция. Я этого не понимаю. Это странно. Но такое случается, и я его не веду. Иногда ты получаешь травму, но все еще можешь драться. С его стороны было любезно позвонить мне и рассказать, что он сожалеет, что он может провести бой, но комиссия не позволяет ему. Он позвонил, чтобы извиниться за эту ситуацию. Я его н обвиняю. Такое случается».UFC не станет искать замену Веласкесу, Вердум тоже выбыл
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 26.12.2016 в 11:19.
Скрытый текст:
Легендарный боец Рэнди Кутюр продолжает бороться за то, чтобы бойцов ММА включили в так называемый «акт Али», по которому функции промоутера и менеджера должны быть независимы друг от друга, бойцы имеют право вести переговоры с любыми промоутерами и узнавать все детали о финансовой стороне поединков. На данный момент этот акт распространяется только на бокс, и Кутюр считает, что Конор МакГрегор получил боксерскую лицензию не только ради того, чтобы поднять разговоры о поединке с Флойдом Мейвезером.
«Получив боксерскую лицензию, МакГрегор получил и федеральный номер, - сказал Кутюр. – Теперь он будет защищен актом Али, который даёт боксерам многим преимущества. Не думаю, что атлетическая комиссия Калифорнии разрешила бы ему поединок с Мейвезером, учитывая, что Конор не имеет выступлений в профессиональном боксе. Нейт Диас тоже собирается получить боксерскую лицензию. Так что их будущее может быть очень интересным».
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (26.12.2016), Spit-it_Out (27.12.2016), starik45 (26.12.2016)
Artem, думаю, что Вердумян пиздит! Особенно порадовала его фраза, что он как и всегда выходит на бой с любым соперником:-)))) Ползанье на жопе мало имеет общего с боем
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (27.12.2016)
Социальные закладки