Boss (28.12.2016), deadok (27.12.2016), Леха (27.12.2016), Миклухо Маклаев (27.12.2016), NIKODIM (28.12.2016), Spit-it_Out (27.12.2016)
Что за Браун? Аааа это мисс Роузи? По мешку бить и я умею, даже бэкфистами...у меня крутая ударка?:-)))
Погоди, э\то не тот ли лицемерный жиробас, который вышел за 10 дней, не прошёл акклиматизацию и весь первый раунд бил и борол крутого ударника и лучшего греплера?:-)))
И ещё один жиробас-мешок...ах*енные примеры!
Ага и мои подсчёты прекрасно вписываются ив реальную картину мира, чувак вертит всех как хочет и когда хочет. А вот ваши прогнозы, раз за разом терпят крах
Но ты не здавайся! Говорят раз в год даже палка стреляет и тогда ты сможешь сказать - вот, я же говорил!:-))))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
по факту эти трое в числе лучших ударников тяж веса)) от них падали в т.ч. такие ребята, как Оверим, Штруве )) это факты. Кто лучше? ДДС и Мешочич? Так Оверим и Штруве им знатно начистили.
Неудивительно, ведь твои подсчеты меняются в зависимости от результата))) естественно они будут вписываться в картину мира ты переобуваешься на ходу: Конор нокаутирует Сивера в 1 раунде - ну, бывает... Конор нокаутирует Диаза в 1-2 раунде - недооценил, перетренировался... Конор нокаутирует Диаза в реванше - Диаз слишком большой...
Причем забавно, когда Вердум нокаутирует ударника Ханта в стойке, поймав на обманном движении - Хант был не в форме, а когда вставший с дивана борец Чед два раунда вытирает Конором пол и нахлабучивает в стойке - все норм, главное - победа, Конор царь
deadok (27.12.2016)
По "общеизвестному факту"
О, опять мастер класс от Дедка по ММАтике:-)))
На самом деле это ты из кожи вон лезешь, что бы вписать своё представление и субъективное восприятие в реальность. Ты сравниваешь совершенно разных боёв, в разные временные промежутки. По сути идёт манипуляция с литрами и килограммами, просто сумбур, который ты отчаянно пытаешься подогнать под факты.
Действительно забавно...очередное сравнение совершенно разных уравнений, всё как всегда:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
McNulty, интересно, тебе как юристу такое глаз не режет? Что значит "все"? Кто эти загадашные "все"? Сможешь доказать, что "все постоянно говорят, что Конор лучший"?
Хомяк, я слежу за тобой!
Так это доказательства из разряда, а ты точно уверен, что земля круглая? Откуда ты знаешь, что Америка существует, ты там был? Очевидный бред... но только что приходил дед мороз и подарил подарки, настроение супер и поэтому я в очередной раз отправлю тебя в КО:-)
Во-первых, Чед борец и он борол Конора, который готовился к ударнику. Марк Хант, ударник с ужасной борьбой и партером. И он борол Вердума! Как по мне так разница очевидная.
Во-вторых, я не отрицаю, что победа Конора над Чедом это не самая высокая его заслуга, так как Чед действительно был не готов.
В тетьих главная сила Конора это его способность залезть сопернику в голову, и так как времени было мало, ему удалось залезть Чеду в голову только уже непосредственно в самом бою. Он заставил его в партере *башить со всей силы, тем самым Чед и выдохся быстрее чем мог бы, забирая просто очки в партере.
Хомяк, я слежу за тобой!
во-первых, Земля не "круглая" ))
во-вторых, ты в очередной раз слился, сославшись на "очевидность" но мы привыкли
Спасибо, что повторил мои слова:
но ты "забыл" упомянуть начало фразы:
Потом ты написал верную в принципе, но бессмысленную в данном контексте фразу:
т.е. обоих победили в стойке, но победа Конора лучше т.к. у Ханта плохой партер? Поясни)) иначе это, как и все остальные твои "аргументы" выглядит как бессмысленный набор фраз
под напором аргументов даже ты вынужден был спасовать и признать очевидное)) отрадно. Однако когда речь заходит об отсутствии топовых соперников у Конора на момент боя за титул (читай - халявный титул, подарок от руководства, незаслуженный чемпион) ты вспоминаешь Чеда) определись. Это всегда был ключевой аргумент против Конора, а тут ты внезапно признал его состоятельность.
Это надо отлить в граните)))
Я конечно не согласен т.к. считаю, что главная сила Конора - это любовь руководства и читерские габариты. Но... если это принять, то получается, что Конор не зря ссыт реванша с Альдо, особенно после хладнокровного боя с Эдгаром? Т.е. достаточно игнорировать болтовню и т.д. (тем более, Альдо по английски не очень) и все? Ну тогда получается, что не побеждавший серьезных соперников среднячок за счет помощи руководства на халяву получил титульный бой, из-за эмоциональной ошибки соперника случайно его выиграл и теперь ссыт реванша?
Это прекрасно, я считаю.
Куда больше режет глаз "Конор лучший" и "Конор боец года" с рекордом 2-1.
------------------------------
Так, Барнетт тоже минус, полагаю, что с подобной допинг-историей его не пощадят. UFC поспешно обновил рейтинг. Штруве отчаянно ворвался в десятку! Штруве, С.ка! Тяжелый вес хорош как никогда!
deadok (28.12.2016)
Социальные закладки