Куда мне до тебя о великий гуру единоборств с потрясающими прогнозами. Только вот перед тем как тебе написать, я пересмотрел данный бой.
Я спорю с твоим нелепым утверждением "Я тебе просто написал, что Вердум в чистую проиграл первый раунд против жирного лицемера, а во втором жиробас рухнул от нехвадки кислорода, до этого так же накидывая в будку "крутому ударнику"
Хант забрал первый раунд, но не в чистую и только благодаря 1) переводу в партер 2) потому что судьи засчитали нокдаун Вердуму, за момент падения после попадания, только вот вердум не попыл совершенно и быстренько поднялся. И более того он сам бодро накидывал ханту в его будку, и будь там не самоанец с железной челюстью, то уширо маваши в челюсть и аперы дали бы о себе знать. Во втором раунде жиробас рухнул не потому что устал, а потому что ему коленом голову прострелили нахер.
Глупость для тех кто бой не смотрел. Ведь когда первым номером поддавливают, это значит безнобак пуст. Буквально за несколько секунд до колена в башку, хант живенько так накрывал проход вердума в ноги и как колобок отскакивал.
Если джиу не борьба, то ладно.
Диаз всегда был мешком в ufc. И это общеизвестный факт.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (29.12.2016)
Во, очередной излюбленный приём Дедка, сравнивать литры с килограммами:-))) я не знаю как там у тебя с математикой, но с физикой явно не очень:-)))
Сравнивать количество ударов в тяжах и в полулёгком, пожалуй такого, я ещё не видел
Мне то зачем их смотреть? У меня с памятью всё ок, плюс я смотрел сам бой и помню, что Хант там выиграл раунд.
Это конечно при условии что мы не берём во внимание тд и то что почти половину раунда Вердум провёл на спине. Если бы судьи считали так как ты говоришь, то горе было бы Аскрену
У тебя богатая фантазия, каждый раз узнаю что то новенькое, например что в полулёгком весе и в тяжелом количество ударов должно быть одинаковым:-))) От таких перлов трудно устать:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Мне кажется ты не искренен, когда называешь меня гуру единоборств Ну и если мне не изменяет память, то прежде чем ринуться в бой ты даже не разобрался о каком жиробасе идёт речь:-)))
Хорошо, то есть ты признаёшь, что жирный лицемер без подготовки выиграл первый раунд у "крутого ударника" и "лучшего греплера" в мма?
Я признаю, что это было не в чистую. Каюсь, поддался эмоциям и употребил субъективный термин!
Спасибо КЭП! Только вот колено прилетело потому что Хант сильно устал и был медленный как сонная муха.
Специально для Дедка пишу:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Хант может быть и силен физически, но в партере на спине он напоминает черепаху в том же положении. А с леснарем вообще ничего не смог сделать, но это можно конечно списать на габариты. Но и вердуму он ничего не смог предложить будучи сверху.
Довольно глупо обвинять человека из более высокой категории в трусости по отношению к бойцу с более низкой, особенно если учитывать тот факт, что человек хочет драться с тем, кто нокаутировал Альдоса за 13 секунд. Т.е. не ссыт убер вариора, но ссыт того кого он изи прошел ? )))
Отец хабиба грамотный мужчина и правильно все делает как менеджер. Нет никакого смысла в таком бою, и ставка для хабиба слишком высока, возможный профит никак ее не перекроет. Будь у федора кто то такого же плана в штабе, то боя с дедом бы не было.
Вел уже пробовал и у него не вышло )))
Spit-it_Out (29.12.2016)
И в чём же они интереснее? В том, что женское мма гораздо моложе и там априори конкуренция гораздо ниже? Плюс, то что бабы сами по себе генетически менее расположены к боям, а значит опять же априори бои там будут ниже качеством? Это что касается технической стороны.
А если брать этическую, то чем например Холм хуже Альдо? Почему Холм не заслужила Реванш, а Альдо по твоему заслужил? Как по мне, так тут с этической точки зрения совершенно равная х*йня.
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, я слежу за тобой!
Конечно не разобрался, но в обоих случаях ты не прав. Ты кстати ставками жить не пробовал, у тебя же отличные прогнозы всегда?
Вердум не является лучшим ударником, и даже лучшим глеплером в мма, но он не мешок в обоих компонентах. Хитрый боец, жаль иногда с ударами бегает мешочичами.
Выдумки для школоты, специально для тебя написал что делал хант перед этим и каким номером работал. Ты случаем не фанат дженерала ? И Кэпом я буду, если напишу что хант как раз и пропустил колено, потому что опять ринулся накрывать проход вердума в ноги, но тот вместо ебнул коленом. Смотри бои правильно.
deadok (29.12.2016)
Социальные закладки