Spit-it_Out (11.01.2017), yakudza07 (11.01.2017)
Spit-it_Out, я болел за Конора ещё до того, как это стало мейнстримом)
Благодаря тебе я узнал об этом величайшем из бойцов.
Spit-it_Out (11.01.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Boss (12.01.2017)
Быстро лицо в норму пришло у него
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
ПИТБУЛЬ (12.01.2017), NIKODIM (20.01.2017), Spit-it_Out (12.01.2017), starik45 (11.01.2017), yakudza07 (11.01.2017)
Наверное курагой лечат)), шучу, тоже как то странно показалось, хотя за неделю вполне могло на лице всё зажить благодаря мазям. Синяки-бодягой за три-четыре дня, а корки крови снимет любой жирный крем на водной основе или медицинская мазь гидрокортизол, плюс примочки теплой водой и за три-четыре дня вполне реально фейс поправить.
Carceri (13.01.2017), deadok (13.01.2017), NIKODIM (20.01.2017), Spit-it_Out (13.01.2017), starik45 (13.01.2017)
Бой за титул временного чемпиона UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон официально подтвержден в Twiiter-аккаунте UFC.
Согласно bjpenn.com, Макгрегор выложил в соц. медиа анимированное изображение, где он в обеих руках держит 2 пояса чемпиона мира по боксу, наряду с титулом WBC, вокруг талии, а Мейвезер лежит поверженный в ногах ирландца.
В заголовке Макгрегор указал:“Зовите меня Си Джей Уотсон!”
Си Джей Уотсон является игроком NBA, который был предположительно причиной, по которой у Флойда возник конфликт с бывшей девушкой Джози Харрис, которая является матерью трех из его детей, после нахождения текстовых сообщений от Уотсона на ее телефоне. Препирательство, после которого Харрис сказала, что Мейвезер избил её, закончилось для боксёра двухмесячным тюремным сроком в 2011.
Скорее всего Конор пойдёт зарабатывать в бокс, а когда вернётся в гас будет продолжать выбирать себе бои...чо сказать,красавабизнесмен. Диаз озвучил 20 лямов за бой, а
Конор их реально может получить, ниже предыстория
Флойд Мейвезер посетил студию ESPN и когда речь зашла о Макгрегоре, согласно champions.co, рассказал о потенциальном бое с ирландцем. Согласно Мейвезеру, они уже обсуждали условия боя с Конором Макгрегором (21-3), но вопрос гонораров стал камнем преткновения.
Флойд Мейвезер рассказал:"Единственная вещь, которая мне действительно интересна - это бой с Конором Макгрегором".Мейвезер поставил Макгрегору следующие условия:
- Флойд гарантировано получил бы $100 миллионов
- Макгрегор получил бы $15 миллионов
- Флойд готов был также обсуждать разделение процентов с платных трансляций. Которые к слову говоря могли бы добавить ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ к гонорару каждого из бойцов
Напомним, что Макгрегор взял длительный перерыв в MMA и не горит желанием защищать свои 2 титула. Поэтому поединок с Мейвезером возможно стал бы самым простым способом каждому из бойцов заработать один из самых больших гонораров карьере.
Социальные закладки