И как же это работает в пауэрлифтинге ? Что-то мне подсказывает что ты не совсем понимаешь, что такое быть в реестре видов спорта РФ.В мма, может быть и не понимаю. Но досконально знаю как это работает в паверлифтинге. И что то мне подсказывает что в мма, всё точно так же, только денег больше:-)
Взрослый же мальчик уже, должен понимать, что без этого никто геморрой на себя не возьмет. И да у спорта должен быть стандарт и единообразие правил, экипы и тд. Если это блядь спорт, а не шоу хач против трюкача. Просто бить морду тебе никто не запрещает, в реестре куча видов мордобойного плана. А вот смешанное боевое единоборство (ММА) одно и хочешь проводить по нему соревнования, будь добр вступай в федерацию и соответствуй правилам, а не хочешь проводи бои по боевым боям. Тут кто первый встал того и тапки. Как ты и говорил название очень важно и это нормальное цивилизованное регулирование.Ага и выставление своих условий, удобных нужным людям.
Первое я создал федерацию, подписал кучу отделений в регионах, прошел поимел кучу гемора. Зачем мне кормить чужих людей ? Во вторых, каким еще образом я должен контролировать чтобы люди не выступали под эгидой моей федерации в накладках дерьмового качества ? Что в перспективе может привести к потери здоровья на соревнованиях под моей эгидой и отвечать репутацией буду я ? Или блядь на уровне города экспертизу проводить перед соревнованиями ?
Главная идея с дивана - фсе кругом плохие и не дают делать шо душе угодно.
Ну давай проведи турнир UFC посмотрим как успешный человек к этому отнесется.
Конечный потребитель в плюсе, корочки разряды звания, именно по тому виду спорта которому хотят, по ММА, а не по восточному единоборству и т.д. Раньше ты мог только всем рассказывать что ты мастер спорта по боям без правил. Бизнесмены 90-х это кстати в основном те люди, которые поддерживали и поддерживают любой мордобойный спорт в России, им это интересно. Новому поколению массово намного интереснее компьютер, смартфон и т.д., а не твои примитивные бои и даже занимаясь спортом они хотят получать уважение и корочки и поддержку от государства не в виде, утюга от спонсоров блядь. И поступать по профилю в вузы.
Это спорт ?
Социальные закладки