Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (23.02.2020)
А гвинеец молодец. Я не расисит, но болею за негра. Есть у него шансы против Кросби.
Макгрегор- Геджи летом на ЮФС 252.Пока не официально,но,пишут что вот вот объявят об этом бое.
Napalm (24.02.2020)
в бою Харитонова чудес не произошло. Все ожидаемо.
Napalm (24.02.2020)
Случайно посмотрел турнир (готовкой был занят, а больше ничего путного не шло)
Мляяя....Не в отношении бойцов (за белоруса в кике даже беспокоился), но какое же унылое говно. Какие-то чемпионские пояса гроздьями, кастрированные правила, непотребные комментаторы, бесящая слащаво-гламурная пародия на Баффера. И снова реклама отвратительного персонажа. Убийцы, искупившего сотрудничеством с администрацией.
Гадость какая. Тьфу !
Понятно почему молодёжь смотрит "Стрелку" и "Битву за хайп"
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
БОЙЦУ MMA ПРИСУДИЛИ ПОРАЖЕНИЕ ЗА ВЫХОД ПОД ПЕСНЮ О ЛЮЦИФЕРЕ
В минувшие выходные в Воронеже состоялся турнир по смешанным единоборствам «Донской атаман», в финале которого выступил российский боец ММА Михаил Коробков (14-3-1). В бою против Султана-али Давудова (3-0) из Москвы Коробков выглядел значительно интереснее, перебивая оппонента в стойке, но решение было отдано его сопернику и встречено гулом, свистом и даже матом в адрес Давудова.
После этого на сцене появился создатель «Донского атамана» Антон Фетисов, который озвучил весьма оригинальную версию произошедшего.
«Вы можете кричать сейчас, но могу сказать одно: этот человек вышел на ринг под песню со словами «Мой король — Люцифер». Завтра выйдет под «Мой король — Чикатило» или «Мой король — Гитлер»? Не за это умирали мои предки! Есть вещи поважнее поясов», — заявил Фетисов.
Речь идет о том, что Коробков выходил на бой под песню группы «Коррозия металла» — «Люцифер».
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (25.02.2020), NIKODIM (25.02.2020), Spit-it_Out (25.02.2020)
Мовсар Евлоев попал в ДТП во время сборов в Тайланде. Бой на UFC отменён
Выехав на утреннюю тренировку на мопеде, в него въехал автомобиль, опасно нарушивший ПДД. В последствии ДТП Мовсар получил ряд травм содрав большую площадь кожи и мягких тканей с различных частей тела.
NIKODIM (28.02.2020)
NIKODIM (28.02.2020)
На имущество и счета экс-чемпиона Bellator в тяжелой весовой категории Виталия Минакова может быть наложен досудебный арест, если в понедельник суд в Калифорнии согласится с требованием бывшего менеджера, который подал против Минакова иск в суд. Алексей Жернаков, глава менеджерской компании RusFighters, подал иск против Минакова и другого менеджера Али Абдельазиза из-за «кражи клиента». Минаков и Жернаков заключили 13 февраля 2016 года трехлетний контракт на представление интересов в компании Bellator, в том числе на «эксклюзивное право ввести переговоры о продлении контракта [с Bellator], включая право перебить предложение от конкурирующего агентства». В нарушение этого менеджерского соглашения Али Абдельазиз помог Минакову заключить с Bellator новый контракт. Абдельазиз является соответчиком в суде. По новому контракту с промоушеном Минаков провел два поединка в 2019 году, в феврале и августе, и не заплатил RusFighters. Бывший менеджер требует от Минакова часть гонорара за эти бои. В иске сказано, что по соглашению Минаков должен платить 20% гонорара за бои. В дополнение к этому от Минакова требуют погасить судебные издержки в размере 84 тысяч долларов.
Минаков утверждает, что между ним и Жернаковым в августе 2016 года было заключено устное соглашение о том, что он свободен работать с иным представителем.
В понедельник суд будет рассматривать ходатайство истца о наложении ареста на счета и имущество Минакова, поскольку есть уверенность, что он продолжит проводить бои на территории США. Тем временем американская виза Виталия Минакова завершилась в прошлом году, он подал заявление, но пока не получил новой визы.
alabaychic (01.03.2020), NIKODIM (29.02.2020), Spit-it_Out (03.03.2020)
Социальные закладки