Блин, а Рейес ведёт то бой...
Блин, а Рейес ведёт то бой...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Пару пикограм, бы ещё, да дорожку))
не хватает, опыта пяти раундов
NIKODIM (09.02.2020)
Джонс везунчик)))
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (09.02.2020)
Хрень... Рейес конечно бегал 4,5-й раунд, но контратаковал... это ничья, но вообще говно гребаное!!! Дерьмо!!! Победы Джонса не было, максимум ничья!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Napalm (09.02.2020), NIKODIM (09.02.2020), pavlucho (09.02.2020), Spit-it_Out (12.02.2020)
dzwalker, согласен что ничья. Но все равно тогда пояс остался бы у Джонса, видимо решили не делать ничью в титульном бое.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
рейес был близок,жаль физухи не хватило
Победа Джонса с душком.Как ни прискорбно(болел за него).С ничьей бы был согласен.Джонс балду пропинал первые два раунда,Рейес обтирал клетку последние два,третий туда-сюда.
здесь споров нет, чемпиона надо побеждать уверенно. Но, чтобы Джонс и его адепты не говорили про великое наследие, надо было делать ничью, чтобы дать понять, что бой почти проигран, и только благодаря предыдущим боям чемпион остался с поясом, а потом крутить на этом основании новый бой. И UFC в шоколаде, и для болельщиков Новый виток эмоций!!! А так унылое говно, и бой никто не выйграл, чистая ничья !!
Дана Уайт высказал своё мнение касательно боя Джонс vs Рейс — на послематчевой пресс-конференции:
«Мы с нашей компанией, которой мы смотрели бой, разошлись в оценках. Джо Сильва считает ничью, Кевин Айол — 3-2 Джонс. На моих карточках было 3-1 в пользу Рейеса перед 5-м раундом»
«После боя меня начали терроризировать мои дети: «Папа, что это было? Как они могли отнять победу у Рейеса?». Но реальность такова — кому теперь какое дело бл&ть? Я не судья. Мы все здесь не судьи».
«Мы должны провести работу с судьями. Должны разобраться в ситуации. Не думаю, что у этих ребят (сегодняшних судей) теперь впереди много больших боев»
Социальные закладки