Ронда вернется и конора перевернет в супер бою, когда конору все мужские пояса отдадут, нужен будет новый вызов так сказать.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Ага. Супербой в 135 фунтах будет проходить. Ронда перевернёт коконора прямо на взвешивании
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Ох уж эти влажные мечты Конорохейтеров:-)))
Кстати, Конор в 2016г. однозначно забирает титул "лучший поджигатель пуканов"
Как там поживает ваш прогноз о том, что любой из топ-5 в полулёгком или лёгком переедет Конора без вопросов и затем его выкинут в прилимы?
Что там показывают в ваших розовых очках, Альдо отп*здил Конора? Эдик отправил Конора в прилимы?:-)))
П.С. Хомяк стал глором Ронды...теперь я видел всё
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (25.01.2017)
Carceri (25.01.2017), Spit-it_Out (25.01.2017)
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (25.01.2017)
Хомяк, я слежу за тобой!
Хабиб сейчас за это получит люлей от папы и появится новое интервью-опровержение,в стиле "меня не так поняли,я не это имел ввиду..."
А вообще рановато звезду поймал. Да еще и перед важным боем такое гнать...
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Пер Гюнт (25.01.2017), NIKODIM (25.01.2017), Spit-it_Out (25.01.2017), starik45 (25.01.2017), yakudza07 (25.01.2017)
Слабо в это верится...
Как мне видится, Хабиб-обычный мажор, который не нюхал жизни по настоящему. При этом он подражает Конору, не понимая, что в отличии от него, Конор всего добился сам.
Кстати, Конор о России и Российских фанатах отзывается куда лучше чем "свой" Хабиб. И это печально, ведь большинство фанатов за него топят именно как за "своего"
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки