В недавнем эпизоде Submission Radio ветеран MMA и член Зала Славы UFC Дон Фрай высказал своё мнение о судебном иске Марка Ханта (12-10-1) к UFC, согласно bjpenn.com:
“Мне нравится Марк Хант, действительно нравится, и этот процесс разочаровывает меня, мужик. Это похоже на куриное д*рьмо. Понимаете, что я имею в виду. Это профессиональный спорт. Он знал на что шёл, когда подписал контракт, когда ответил на этот звонок, бросьте. Брось, Марк. Будь мужчиной, приятель. Брось, ты выше этого. Ты просто принижаешь себя, делая это д*рьмо. Я имею в виду, все в курсе. Вы можете просто посмотреть на этого, как там его, Брока Леснара, и понять (про стероиды), даже если Вы ничего не знаете об этом спорте или стероидах. Как я сказал, Марк знал всё это. Брось, мужик, это не была ошибка Леснара, что Марк не мог выбросить удар ногой и нанести хоть один удар рукой. Он просто стоял там, как чертова тренировочная груша все три раунда”.
В то время как Фрай критически настроен по отношению к иску Ханта против UFC, он действительно полагает, что у тяжеловеса есть шанс на победу в суде, учитывая недавнюю продажу UFC.
“Сейчас прекрасное время для такого, потому что Дана Уайт и братья Фертитта продали компанию... Теперь у руля несколько парней из Голливуда, пытающихся управлять (спортивным промоушеном), и они умны, когда дело доходит до фильмов и прочих вещей, но спорт - это другой зверь. Таким образом, эти ребята могут в конце концов оказаться ограбленными”.
Социальные закладки