Флойд хочет ещё одно ограбление века (зрителей) провести. Первое Пак-Мэй было, если не понятно.
Неужели люди поведутся на эту хрень?
Скучный бой, вообще без шансов для Конора.
Если, конечно, Мей не согласится продать свою непобедимость.
Флойд хочет ещё одно ограбление века (зрителей) провести. Первое Пак-Мэй было, если не понятно.
Неужели люди поведутся на эту хрень?
Скучный бой, вообще без шансов для Конора.
Если, конечно, Мей не согласится продать свою непобедимость.
starik45 (13.01.2017)
Флойд не хочет - Макгрегор не соберет аудиторую что бы оправдать гонорар Флойда.
Если теоритически представить бой то Макгрегор не залезет в голову Флойда, может даже наоборот Флойд будет в голове у Магрегора
Carceri (14.01.2017)
Мей кидается открытой челюстью на легкий джеб от Конора и на третьей секунде засыпает, конечно же в контракте оговорен реванш и ещё одно шоу с запредельными гонорарами зрителям обеспечено)). Как тебе такой вариант нового формата шоу? В реванше естественно Мей скучно победит, но бабла то за два шоу подымут больше и все останутся довольны)), пля, мне с такими идеями срочно в шоубиз надо))
Дана Уайт в твиттере анонсировал Андерсон Силва vs. Дерек Брансон на UFC 208, 11 февраля в Бруклине
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Boss (14.01.2017), Carceri (14.01.2017), McNulty (14.01.2017), Spit-it_Out (14.01.2017), starik45 (14.01.2017)
starik45 (14.01.2017)
Ходят разговоры, что Мэй в принципе согласен и готов предложить Конору 15 млн. Это, грубо говоря, прибыль от 400-500 тыс. проданных платных трансляций. Очевидно, команда Флойда считает, что бой имеет финансовую перспективу и может собрать минимум 2 млн. просмотров.
Со спортивной точки зрения этот поединок не интересен. Мисматч.
Boss (14.01.2017)
Забавно, если Флойд таки не зассыт и выйдит в ринг против Конора, то Конор его нокаутирует в первом же, максимум во втором раунде. Секта ворканутых воспрянет с новой силой))) аналитики будут говорить что Флойд постарел... И только медведь глядя сверху пудет с улыбкой потирать ручки, ведь он знал как всё будет)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки