Зачем ты употребляешь словосочетания, смысла которого не понимаешь?
Что такое "почти побил" в твоем исполнении мне неизвестно, а по моему мнению Круз 2 раунда взял. Так же посчитали все судьи и три четверти аналитиков СМИ. Спорить можно про 48-46 или 48-47. И то, и другое - не разгром.
Да ладно тебе...ну стал глором Ронды, в этом нет ничего страшного...
Если серьёзно, Круз это во-первых король булщитов, во-вторых это беспонтовый набиватель очков. Собственно за это я его всегда и хейтил, ну плюс эти его бесконечные травмы.
Чем он "взял" 2 раунда, а по мнению Карцери 3, я понятия не имею. Ощутимых ударов небыло ни одного, тейкдауна тоже...шлепками он забрал эти раунды?
Коди же в свою очередь провёл ТД и трижды отправил в нокдаун имхо мог бы и добить, но предпочёл поиздеваться над человеком который не лестно отзывался о его девушке.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да в том и дело, что ничего он уже не мог )))
Мог бы - не проиграл бы 5 раунд, а взял бы и нокаутировал, как Диллашоу барана в своё время
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Кстати кодя уже начал съезжать с защиты против снейка
Пошли отмазы, что дескать тиджей не зрелищный и не продаст ппв ))))
Как будто сам кодя дохуя зрелищный и ваще ппв-генератор
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Хомяк, я слежу за тобой!
Нонче это модно:-))) Думаю что не съедет, скорее это просто вброс, дабы хейтеров позлить:-)
Лёха, жаль что хейт совсем лишает тебя объективности. Коди действительно очень зрелищный боец. С Крузом он вообще зажёг публику. Не ппв генератор это верно. Ну так и Конор не сразу им стал. У Коди для этого есть неплохие задатки. Правда на прессках он затралить не может как Конор, зато в октагоне Круза вывел из себя на все 100%. Но в октагоне тролить это черевато, с Ти Джеем такое не прокатит, можно сразу проход в ноги получить.
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (09.01.2017)
Вопрос достаточно обширный...Если коротко, то он не плохо сыграл на публику с мальчиком фанатом, который болел там чем то серьёзным, типичная американщина у них такое очень приветствуется, особенно у домохозяек. Второе, то что он стремится к финишу, а не просто выиграть по очкам как Круз. Ну и третье, что он может затролить и вывести соперника из себя, правда с Крузом у него это получилось только в октагоне, на прессках и в твиттерной войне Круз явно побеждал, но думаю если он поработает над этим аспектом то будет неплохо.
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки