NIKODIM (24.01.2020)
Упаси меня Конор, Тактарова не трогаю, наоборот восхищаюсь, но переживаю за его здравие...
Возможно, но почему то фирму с экипировкой для мма возглавляла по слухам его жена... в общем это не чистая тема не хочется даже в ней копаться.
Как сказал один очень уважаемый депутат очень уважаемой партии - "деньги придуманы для того, что бы их всегда не хватало"
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (24.01.2020)
Справедливости ради, никого он не душил.
История такова. Примерно в одно время в двух разных коллективах возникла мысль присесть на бюджет (кстати кто-нить в курсе о том что такое "дракары" ? а федерация гонок на них есть и финансируется). Тактаровский начал первым и зарегестрировал Федерацию ММА тоже первым. Фёдоровский не смог использовать название "федерация", потому как опоздали и оно уже было в разработке, поэтому Союз, который и получил господдержку (думаю справедливо).
И там и там у меня хорошие знакомые в руководстве. И те и те приезжали в клуб на наши турниры. И те и те звали вступать в свои ряды.
Но звали по-разному. Слоган от Федерации "не вступишь - пиздец тебе !" слоган от Союза "не хочешь не вступай, мы тебя по-любому всегда поддержим"
Конечно это только моя история и только моё виденье. Но, в общем то, и не слышал чтоб Союз прям душил кого-то. А уж тем более сам Фёдор Владимирович, который Союзу только помогает. В том числе и деньгами.
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.01.2020 в 14:29.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (25.01.2020), Кузя (24.01.2020), Napalm (25.01.2020), Spit-it_Out (27.01.2020)
alabaychic (25.01.2020), Napalm (25.01.2020), NIKODIM (24.01.2020)
Серёг, речь шла о :
Тактаровская федерация это ни хрена не мелкий клуб. Это конкурирующая организация которой изначально русским языком было сказано "не лезьте". Вот если к тебе в зал припрётся какой-нить тренер по икидо, пошлёт нах администрацию и потребует от тебя поделиться временем и инвентарём, ты его не придушишь ? В этом случае всё тоже самое Официальный Русский Богатырь vs пиндосстанский актёр третьего плана. И то, Фёдор Владимирович ему какой-то сектор отдал для творчества. Что-то типа детских турниров и профи. Что ещё надо то ? Но нет, надо провести турнир по любителям "Охотники за головами". При том что всем хорошо известно что ФЕ коматозит от термина "бои без правил", о чём он неоднократно
высказывался. Так что неудивительно что выпросили пендалей, ибо очень старались.
Ну и ещё. Если уж говорить о том что Союз ММА что-то приватизировал, то неплохо уточнить что именно.
А приватизировал он бренд ММА. То есть не сам формат, а только одно название. Проводи сколько угодно Вале Тудо, Панкратионы, Кумитэ, Стрелки по правилам ЮФС, Прайда или М1- никто слова не скажет. Только ММА не называй.
По моему, не велика потеря. Для проф-статистики вообще никакой.Шердогу пох как ты там что назвал. Правила профи ? - примут и засчитают.
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.01.2020 в 01:22.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Дим,в том то и мулька что турнир по профи должен был быть.Я на него парня готовил в тяжах.Против Ильи Щеглова должен был драться.Ну,да ладно.В принципе с Союзом у меня тоже нормальные отношения.Они меня даже пригласили когда Ратмир приезжал к нам.Чему я был немало удивлен.
alabaychic (25.01.2020), Napalm (25.01.2020)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (25.01.2020), Spit-it_Out (27.01.2020)
Кто ЮФС смотрит?Два главных боя впереди.
Социальные закладки