alabaychic (19.01.2020), dzwalker (20.01.2020)
Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):
Выступление вечера: Дрю Добер, Диего Феррейра, Брайэн Келлехер, Алексей Олейник и Конор МакГрегор.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (19.01.2020)
Мейвезер только что в своем инстаграме объявил, что не против провести реванш с Макгрегором
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (19.01.2020), dzwalker (20.01.2020), NIKODIM (19.01.2020)
Абдулманап Нурмагомедов:
«Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать, раз ему нужен этот бой!»
alabaychic (19.01.2020), NIKODIM (19.01.2020)
Интересно как он собирается за ночь 20 кг согнать ?
Или бой должен быть в полу-тяже ? Тогда при чём тут Конор. Пусть с Джонсом и дерутся. Заодно отомстят за корефана Кормье.
А вообще, ещё немного и я стану активным фанатом Фергюсона. Осталось только понять что для этого надо сделать.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
В очередной раз хочется громко ругаться от заявлений псевдо праведных правоверных.P.s. Коннор, как бизнесмен делающий деньги на хайпе, просто уникален. Но он и не скрывает, что он придурок, может бухнуть, может дел натворить, он не строит из себя святого, и еще очень умело играет на низменных чувствах людей. Да, и как спортсмен, он реально Крут.Скрытый текст:
alabaychic (20.01.2020), Кузя (21.01.2020), Napalm (20.01.2020), NIKODIM (20.01.2020)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (20.01.2020), Napalm (20.01.2020), NIKODIM (20.01.2020)
Так всегда, когда боец за которого ты топишь проигрывает
Ну с мотивацией у него наверняка было не очень, ведь по сути он одержал победу когда ему предложили этот бой.
И не важно, что до этого он словил колено, которое совсем не ожидал, затем удары плечом, которыми был разбит нос и тут же удар ногой в голову к которому будучи уже немного потрясённым он опять же не был готов, ведь готовился к левому боковому. Но согласен, херня какая то... Лучше ещё разок Фёдора с Рампейджом пересмотреть:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (20.01.2020)
довосходились в край.Скрытый текст:
Патриотично-не патриотично, но буду за Фергюсона. Он и человек приличный и по тому что делает мне гораздо ближе и интересней.
З.Ы. К тому же не считаю что профи как-то соотносятся со страной происхождения. Они не олимпийцы. Они просто работают за деньги. Разница такая же как между регулярной армией и наёмниками.
Последний раз редактировалось alabaychic; 20.01.2020 в 13:54.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки