Кто смотрит ЮФС?
Кто смотрит ЮФС?
NIKODIM (19.01.2020)
Я тоже
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (19.01.2020)
Олейник красава!
Холм на покой пора.НЕ БОЙ ,А ХУЕТЕНЬ ,ЕСЛИ ЧЕСТНО.Хоть и топлю за нее.
Быстро.
Ковбой отблагодарил Конора за высокий гонорар
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
ковбой как боец уже спекся,нет желания биться
dzwalker (19.01.2020)
Бой Коннора и Ковбоя хрень какая-то. Ковбой, такое ощущение, вышел постоять немного и рубануть бабла. Конор ногой попал конечно же, но там попадание пальцем было, а Ковбоя повело так, как-будто голень прилетела.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
новая мода, выходить, чтобы денег заработать, второй бой, меньше чем за месяц, Рампейдж и Серроне, что с вами
Кузя (19.01.2020)
Социальные закладки