грят челюсть у колбы с 3-го раунда сломана
грят челюсть у колбы с 3-го раунда сломана
Я бы на месте судей наказал Нигера. В 5-м больше и точнее попадает.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
А вот Усман и забрал бой!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Колби второй Оверим бля!
Бой рано остановили! Однозначно!! Ковингтон защищался. Отлежался бы однозначно . А комментаторы уебки, которые ничего не понимают: Колби якобы сразу не понял после паления, что надо защищаться!!! Блять, это после того, как Колби после падения сразу провернулся и прихватил ноги Усмана и осознанно защищался!
Бой отличный, бойцы Красавцы, а комментаторы реальные долбодятлы!!
NIKODIM (15.12.2019)
Я тоже думаю рано.Но!До конца оставалась еще минута ,а Колби уже в заплыве был.Скорее всего его Усман бы добил таки.Ну,что есть ,то есть.Негроид титул отстоял.Всем спасибо за кампанию!
dzwalker (15.12.2019)
Ну норм рубка. Колби прощен :-) Волевой чел. А бой действительно рановато остановили ибо Колби от ударов прятался.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
NIKODIM (15.12.2019)
Прекрасное завершение. Хорошо, что не по очкам, невозможно было бы объективно определить.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Да даже, если бы не добил, то с такими нокдаунами, забрал бы раунд 10-8 и выиграл бой.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки