проверка связи
проверка связи
Ля Баннер порадовал. Молодец! Эномото со Штырковым дрался? Он же не тяж.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (17.12.2019)
Ни одного? Исправь это ,Дим.Тем более дерется он достаточно зрелищно,всегда на досрочку нацелен.Люто топит за ЗОЖ и всех к этому призывает.Я из его тренировок много чего для себя почерпнул.Хотя многие диванные эксперты обвиняют его в однобокости и нежелание прогрессировать( в их понимании -ехать тренить за рубеж).Саша бывает кое где в высказываниях и перегибает палку,но,имхо ,он для меня один из самых ярких российских бойцов.
alabaychic (18.12.2019), Napalm (17.12.2019)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (18.12.2019), NIKODIM (18.12.2019)
Если честно, я целиком боёв вообще почти не смотрел. Если только случайно или в живую. Исключением был Шейн Карвин. Потому как много общего.
За Шлеменко понял что он нормальный парняга и это, для меня главное. А как он там дерётся мне никакого дела нет. Просто желаю ему удачи во всём, в том числе и в профессии.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (18.12.2019)
Чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо заявил об отказе от титула чемпиона в категории 125 фунтов.
«Нет, меня не лишают титула. Я отказываюсь от своего титула. Поправка! Тройной чемпион отказывается от титула в пользу подражателей из наилегчайшей весовой категории, — цитирует Сехудо mmajunkie.com. — Я отказываюсь от своего титула. Меня не лишают, а я отказываюсь, и расскажите всем, чтобы преклонили колено».
Бой за вакантный пояс в наилегчайшем весе
NIKODIM (20.12.2019)
NIKODIM (20.12.2019)
NIKODIM (20.12.2019)
Социальные закладки