"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
масвидаль хорошо держится
хорхе себе еще перерывчик сделал
последний бой предсказуемый и унылый
Всем - плюшек и варенья! ))) Увидимся.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
NIKODIM (12.07.2020)
Джон Маккарти о судействе боя Холлоуэй — Волкановски: UFC выбрали некомпетентных судей
Легендарный рефери смешанных единоборств Джон Маккарти абсолютно не согласен с оценками судей в поединке Макса Холлоуэй с чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Алекса Волкановского на турнире UFC 251, но ответственность за это он возлагает на компанию UFC.
«Давай поговорим об этом бое. Макс Холлоуэй… не хочу произносить «ограблен». Но он точно победил. У меня проблема с одним. UFC ответственна за то, кого она привезла туда для судейства. Они выбрали плохих кандидатов на места судей. Они не обладали теми компетенциями, которые требовались для судейства таких боев. Потому что бой Волкановски не был сложным для судейства, — произнес Маккарти в подкасте WEIGHING IN. — Макс с легкостью справлялся с ним в начале поединка. Да, я признаю, что Волкановски забрал финал, но нет никаких шансов отдать ему три раунда. Я не знаю, на что вы смотрели, но это невозможно. Я писал те правила судейства, по которым вы должны работать, но вы им не следовали.
Да, у меня получилось 3-2, последние два раунда за Волкановски. Можно даже было дать 49-46 в пользу Холлоуэя из-за четвертого раунда».
По мне, проиграл последний раунд, значит проиграл. PRIDE FC FOREVER)
P.S. Как сделать подпись?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
0din (13.07.2020)
Турнир был просто огонь. Жаль только Хорхе, но с учётом короткого уведомления это однозначно победа! С полным лагерем вообще не вижу шансов для чёрного одеяла.
Волкановски красава! В очередной раз доказал, что качки без напряга мочат дрыщей.
Петька тоже мужик, первый чемпион из РФ, это знаковое событие!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки