По 5-му раунду понятно. Тони поигрывает бой почти в одну калитку...
По 5-му раунду понятно. Тони поигрывает бой почти в одну калитку...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (10.05.2020)
Гэтжи Красавчик!!!!! Конкретно удивил!!! Тони очень жалко!!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Всем спасибо за компанию!
0din (11.05.2020)
Гейджи !!!! Ну кросава))))
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Думаю, во время остановили. В 5-м раунде такие плюхи в голову Тони прилетали, что страшно за его здоровье стало. Он стилистически не удобный для Фергюссона, потому что тупо не боится упасть в нокаут и лезет в размен везде и всегда. Плюс его тяжелейшие плюхи это что-то неимоверное !!!
Гэтжи очень корректно без всякой фигни провёл интервью после боя. Снимаю шляпу перед Гэтжи.
Тони сказал, что уважает Гэтжи, мол, парень крутой, очень жёсткий и снимает шляпу перед ним. Всех поблагодарил, сказал, главное , что все здоровы, а про будущее надо теперь думать, так как проиграл и выбыл из борьбы.
Как же жаль что Тони проиграл.Но,Гетжи красава!Какой прогресс из безбашенного рубаки в холодного,расчетливого панчера.Так накидать Кукую в будку дорогого стоит.Шикарно провел бой,мои поздравления!!!
Очень огорчен поражению Тони
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
огорчён, даже не поражению, а не состоявшемуся бою, с Хабибом((, а Гэтжи, удобнее Хабибу, чам Тони.
Пока в реальном ММА перерыв , вопрос: Колян из Реальных пацанов пояс возьмет по ММА?
Социальные закладки