Я только включил
Я только включил
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (30.06.2019)
Пчел уныло,но,уверенно забирает пока.
Третий Мартин в одну калитку.Ну,как там посчитают?
2-1 Пчела взял.Ну,так то справедливо.Но,сука, скучно.
Майя это тот, кто убивает бои mma. Да, его борьба крута для основной части бойцов ufc , но это унылое говно, где даже в хорошей позиции для добивания, он все равно трется об партнёра... У меня всегда был вопрос , чего он не борется в узко направленных bjj/грэпплинг промоушенах, где тоже немалые деньги платят. Видимо, там он уже не величайший мастер, а один из немногих.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
NIKODIM (30.06.2019)
Формига-Бенавидез хороший бой
Пример инстинкта убийцы. Бенавидес красавчик!! Я ведь тяжко ему было..
NIKODIM (30.06.2019)
повеселей стало, лишь бы не сглазить)))
NIKODIM (30.06.2019)
Беня по красоте!!!Хотя топил я за Формигу и так то бой у него получался.
0din (30.06.2019)
Ждем главный бой!Надеюсь на сражение с большой буквы!
Социальные закладки