Сёдня уже двух балаболов приземлили
Сёдня уже двух балаболов приземлили
Saku (07.07.2019)
Не слабо Бене в кукуху прилетело. И тут два варианта: кукуха уедет навсегда и Беня совсем утонет в словесном поносе, или сломается и уйдёт. У него таких испытаний никогда не было, и не понятно что в реалове с его психологической устойчивостью.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Третий нокаут подряд, будет ли четвёртый
Классика жанра из тайского бокса: левую руку при ударе правой ногой держи у головы!!! В Тайланде таких нокаутов хватает, даже через перчатки. А тут чисто прилетело.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Холли не вывезла, жаль.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Хороший турнир.
Доширак думал в сказку попал,глумился над другими бойцами.Лови бумеранг,кучер сраный
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (07.07.2019)
Тут дело в принципе постановки рук при ударах ногами, и не важно, какие удары ногами.. Это база , которая закладывается сначала, если надо вбивается. Иначе это вобьют тебе в голову другие, что мы и увидели. Холли допустила ошибку с рукой не один раз до этого удара. Если честно, я восхищён Нуньес, увидела косяк, и сразу воспользовалась им. Времени с момента , как заметила и реализовала, прошло совсем чуть чуть, это говорит о высоком бойцовском интеллекте или домашней заготовке.
Социальные закладки