-
- Вес репутации
- 6
Есть ли у Джонса шансы против Нуньес, тьфу, против Нуньес полюбасу шансов нет, а против Сантос, есть?))
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
ИМХО,бой Джонса продлится ровно столько сколько захочет сам Джонс. Либо лаки панч от Сантоса,во что особо не верится,но возможно такое.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
А мне больше интересен будет бой Холм против Педольвицы.Это ее последний шанс стать чемпионкой.Она уже раз чудо совершила,очень жду что повтора)имхо,шансы у нее есть.Костян думаю без особых проблем победит.Все конечно возможно,Сантос бьющий,но,думаю Джонс на классе его разберет.
-
1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
NIKODIM (04.07.2019), Saku (04.07.2019)
-
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Роуз Намаюнас приняла участие в Bottlecap-челлендж
Bottlecap-челлендж продолжает завоевывать интернет-пространство. Суть Bottlecap-челленджа состоит в том, чтобы отвинтить бутылочную пробку ударом ноги с разворота. Ранее эффектный трюк выполнили дизайнер Эрролсон Хью, чемпион UFC Макс Холловэй и музыкант Джон Майер, причем последний передал эстафету известному киноактеру Джейсону Стейтему, который блестяще справился с задачей.
Но Роуз это супер!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
3 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:
alabaychic (07.07.2019), Napalm (05.07.2019), NIKODIM (05.07.2019)
-
Блин,завтра надо ехать на семинар по агрофитнессу,тема-"Рукопашный бой с картошкой")))))В прямом ни Джонса,ни Холм не гляну,жаль.Но,знайте,душой я с вами)))
-
5 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:
0din (06.07.2019), alabaychic (05.07.2019), Napalm (05.07.2019), pavlucho (06.07.2019), Saku (05.07.2019)
-
- Вес репутации
- 6
Кто-то, из-за тебя проиграет(((
-
2 пользователей сказали cпасибо 0din за это полезное сообщение:
NIKODIM (07.07.2019), Saku (06.07.2019)
-
Картоха апсетом
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::
-
UFC 239 онлайн - тут (второй стрим), есличо.
Be positive!
-
1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::
Ваши права