Это у Диллашоу так сильно бомбануло, что аж Петтиса гараж зацепило?
Это у Диллашоу так сильно бомбануло, что аж Петтиса гараж зацепило?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
главное чтоб амулет на шею Шоутайма уцелел.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 28.10.2016 в 11:10.
Скрытый текст:
Сможет ли Кокер уговорить Федора, как уговорил ДАДА5000 и Кена Шемрока? Что окажется сильнее - американский футбол или боевое самбо?Bellator working on Fedor Emelianenko vs. Matt Mitrione
Carceri (30.10.2016), Миклухо Маклаев (30.10.2016), Napalm (30.10.2016), NIKODIM (30.10.2016)
Это вброс к сожалению, а может и к счастью (ненавижу уебка митриона всеми фибрами и меньше всего хотелось бы, чтоб это говно пиарилось на остатках имени ФЕ)
Будет какой-нить реванш с Ишии на новогоднем турнире
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
McNulty (30.10.2016)
Согласен, слабо верится, хотя я не митрионофоб, а митрионопох. Но ИМХО для ФЕ нормальный вариант - либо действительно побить бойца из топ-15, либо получить жесткий КО и уйти. Тут ведь оно как? Может наступить момент, когда уходить придется не после поражения от Митриона, а после поражения от Ишии))
NIKODIM (30.10.2016)
Судя по новостям не вброс. Или все хором вбрасывают.
Смотря какие поединки будут давать - в одном случае через год есть вероятность титул взять, в другом дело ничем хорошим не закончится. Потеряно не все, да и скилл нахождения на вершине рейтингов прокачан - имея за последние 4 года рекорд 2-5 находиться на 4-м месте - заслуживает уважения)) Если исходить из имеющихся вариантов - думаю, останется. Понимает, что наибольшие шансы получить в соперники Лоулера или Ковбоя, а те валять его не будут.
Интересно, не иметь ни одной победы за последние 4 года, но находиться на 6-м месте рейтинга UFC - это рекорд?
Carceri (31.10.2016), Lucky Luke (31.10.2016), NIKODIM (31.10.2016)
Чарльз Беннет - Минору Кимура 2. Официально
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (01.11.2016), NIKODIM (02.11.2016), starik45 (02.11.2016)
Социальные закладки