Мэтт Браун объяснил, почему он не является фанатом Ронды Роузи.
Полусредневес UFC, Мэтт Браун никогда не стеснялся говорить прямо и открыто, и когда бойца спросили, что он думает по поводу Ронды Роузи, то Браун не стал уходить от ответа.
Браун был одним из немногих людей, которые были уверены в том, что Холли Холм победит Роузи в прошлом году. Также Браун, как и многие другие, поставил под вопрос потенциальное возвращение Роузи в октагон после такого сокрушительного поражения.
Скоро Брауну предстоит выступить в одном карде с Роузи 30 декабря, на UFC 207, и спортсмен заверил, что его мнение нисколько не изменилось.
“Я, в действительности, не особо уважаю Ронду Роузи, если говорить честно, - сказал Браун в подкасте Fight Society. – Она сделала много хорошего для женского ММА, и уважаю это. Благодаря ей был создан новый дивизион в UFC, и я уважаю это. Но ее отношение... я не могу это уважать. И она, скорее всего, не изменит это».
Браун рассказал, что поражение прибавляет бойцам еще больше мотивации и желания вернуться в клетку и добраться до реванша. Однако боец не увидел подобного от Ронды Роузи.
«Я сказал это сразу после ее проигрыша Холли Холм. Мы делали подкаст, и я сказал, что теперь мы узнаем, какова на самом деле Ронда Роузи. И мы выяснили это. Прошел уже почти год. Мы узнали, кто она на самом деле. Она сдается. И это не тот тип людей, которых я уважаю», - сказал Браун.
MMAOctagon.ru
Социальные закладки