Carceri, Я удивлён... Ты согласен с Соненом по поводу Фёдора?
Carceri, Я удивлён... Ты согласен с Соненом по поводу Фёдора?
Zarik, на 100%
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
ну да... тут не поспоришь. ведь кроме сша (это где лысый кокаинист садомирует с ирландским алкашом-пиздоболом, которому одели пояс не потому что он отличный боец, а потому что он зарабатывает миллионы для организации своей метлой.) в мире нет ни чего... ни демократии, ни правды, ни людей.
Скрытый текст:
Ну в таком случае этот аналитик забыл упомянуть, что Фёдор превратил Андрея в тюленя, а Андрей сейчас в топ5 всевеликого американского промоушена. Он побеждал Ханта, который тоже катируется сейчас в ГАС. А то, что Фёдор проигрывал под конец карьеры, ну так мотивации уже не было.
Я понимаю и согласен с выражением типа "Платон мне друг, но истина дороже", но в данном случае если есть хоть малейший шанс считать нашего соотечественника величайшим (тем более что многие иностранные бойцы и болельщики так считаю), то почему бы не поддержать своего??? Тем более когда заграничный шакал мошенник (пойманный на допинге, несущий чушь про то что победил Паука (безвольно слив в последнем раунде), оскорбляющий других бойцов, начинает принижать заслуги нашего бойца меня это нервирует. Я не говорю, что преступления своих нужно оправдывать, но по моему нам не хватает сплочённости в разумных ситуациях... Такой как с Фёдором.
Spit-it_Out (16.09.2015), starik45 (16.09.2015)
Миклухо Маклаев (16.09.2015)
Не ну ахренеть, Диаза на 5 лет отстранили...за марихуану! Да это просто сюр какой то!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (16.09.2015)
Чел чувствует тренд и грамотно пиарится)
Экий же мерзавец Федор, выступал без официальных взвешиваний) это ж он мог и больше 120 кг весить на самом деле!.. Хотя в PRIDE же не было ограничений у тяжей? Тогда еще хуже! Он ведь мог весить меньше 93 кг (меньше, чем сам Чел) и тем самым нарушать правила! Заговор раскрыт)
Чела просто бесит, что сам он бился в Японии дважды, но не смог ни одной победы заработать. Многие великие бойцы не смогли протий испытания настоящими боями в Японии, без ворков, продажных судей и "Хербов Динов": Андерсон Сильва, Чак, Рэнди, Палвер и др. Так что баттхерт Соннена понятен.
Но набрасывает грамотно)) мастер
Миклухо Маклаев (16.09.2015), Spit-it_Out (16.09.2015), starik45 (16.09.2015), Zarik (16.09.2015)
starik45 (16.09.2015)
Социальные закладки