Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
ну, вообще то получил)) это был пояс WEC (дочернее предприятие UFC), а т.к. в UFC такого дивизиона не было вовсе, то после слияния пояс WEC стал поясом UFC
Т.е. прежде чем стать чемпионом сильнейшего промоушена мира (в плане полулегкого это WEC на тот момент) Альдо победил чемпиона. А кого победил Конор? И почему вообще ввели временный титул? Ответ прост: Конор победил дважды битого настоящим чемпионом бойца
Последний раз редактировалось deadok; 11.09.2015 в 11:18.
Это всё лирика:-)
Нужно всех перечислить?
вспомни на секундочку что "настоящий чемпион" бразилец и бил Чеда в бразилии. А так же вспомни как он при помощи корумпированного бражиу полицая спас свою урину от АК... Так что такие избиения не канают. К тому же во втором бою Чеда он избил совсем не убедительно, в отличии от Конора, который закончил бой ТКО и было это не в Бразилии.
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (11.09.2015), halfbrain (11.09.2015), Spit-it_Out (11.09.2015), Zarik (11.09.2015)
Дедок лихо хвост прищемил медведю. Так его, так! Бей ботаников.
Spit-it_Out (11.09.2015)
deadok (11.09.2015)
Carceri (11.09.2015)
потому что Белфорт в Америке никого толком не побеждал, а как только встретился с топом (Вайдманом) на американской земле, то сразу резко из пышущего тестостероном монстра превратился в школьного учителя труда
Альдо защиты проводил в США (большую часть даже) и выглядел также... да и допинг-тесты не проваливал пока
Зашкварится, как Витор, будет другой разговор
Ты о чём? В бразилии он не проиграл ниодного боя, кроме шальной пятки человека паука:-)
Так они для того и нужны!
Ок, посмотрим что с ним случится ближе к 40 годам Уверен что зашкварится и не один раз...урина не всегда будет под защитой бражиу-полицаев:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки