Zarik (31.08.2015)
Spit-it_Out, видел новое тату ирландца?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (31.08.2015), Миклухо Маклаев (31.08.2015), Spit-it_Out (01.09.2015), starik45 (01.09.2015), Zarik (31.08.2015)
Napalm, да...завистники давно простебли этого дерзкого и чёткого тигра на пузе! Очень смелое тату!:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
вопросов больше нет
бой Ронда-Киборг? смешная шутка.
Миклухо Маклаев (02.09.2015), Napalm (01.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015), Zarik (01.09.2015)
Интересно,кто в браке двух Киборгов был мужиком?
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Spit-it_Out (02.09.2015), Zarik (01.09.2015)
Она больше Миши, а та по моему была чуть больше Ронды. У Кристины даже как-то странно шорты топорщатся спереди. )
deadok (02.09.2015), Napalm (01.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015)
Из фоток киборгши не понятно, где именно фотошоп )))
недавно из зала фотка была, там Крис однозначно меньше Холм, да и Мишка выглядела как минимум равной по габаритам. Эта фотка с киносъемок меньше всего доверия вызывает...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Mike_Omsk (02.09.2015)
Дадададада, я тоже не доверяю этим киношнкам, никогда не смотрю фильмы... ну раз в два года может быть один, или в старости буду... У меня даже телевизора нету и звуковой карты)))) Только спорт и цифры СВОИМИ глазами)))
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Carceri (02.09.2015)
Миша стоик в канаве и дальше. Киборг выше и ближе.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (02.09.2015)
Биг Ног ушел из ММА.Наверное теперь в ЮФС будет работать
Социальные закладки