После того как Рокхолд играюче победил Мачиду... хана Крису, с его то пониженным тесто.
После того как Рокхолд играюче победил Мачиду... хана Крису, с его то пониженным тесто.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
уже писал, не вижу шансов у любителя тигриных яиц
Водемон переедет его
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Нет не правильно. Были конкретные цыфры анализов перед самим боем Вайдмана и Белфорта. У Белфорта тестостерон был в пределах допустимого, ну собственно это и очевидно, иначе бы его дисквалифицировали.
Ты констатируешь факт того, что фарма благотворно влияет на физуху спортсмена? Это типа открытие?:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Это понятно. Непонятно, почему ты решил, что у Вайдмана тесто был ниже нормы. Поскольку, насколько я понимаю, никакого четкого определения нормы нет- есть границы нормы. Отсюда вопрос - свой, безтртшный тесто Белфорта во время применения ТРТ был ниже эдак раз в 5, чем в 2015-м? Или как?
Я констатирую факт того, что Белфорт отнюдь не божьей помощью достиг лучшей формы в жизни. Это кэпство, однако в разговорах с поклонниками витька-читака поневоле приходится кэпить.
да кули бедных (именно финансово) бразильцев обсуждать и ловить на химии))
вот:
Отец Сэйджа Норткатта занимался продажей стероидов, был арестован за хранение 25 кг кокаинаСэйдж Норскатт: "Мое тело результат упорных тренировок практически с пеленок"
Скрытый текст:пс: и после этого переубеждайте меня что амеров ни кто не ловит, они чистые, а бразилы из фавел просто от переизбытка денег на жесткой химии, дорогих врачах и фарм.технологиях.Похоже, что в семье 19-летнего бойца UFC Сэйджа Норткатта есть свои скелеты в шкафу.
«30-летний Марк Монроу Норткатт был известен в залах, как распространитель стероидов. Норткат был бодибилдером и пауэрлифтером, который был арестован за хранения 25 килограмм кокаина в 1989 году.
Норткат согласился сотрудничать с Управлением по Борьбе с Наркотиками и предоставлял необходимую информацию для федерального расследования».
Скрытый текст:
Spit-it_Out (09.12.2015), starik45 (08.12.2015)
его папа знатный химик))) там с пеленок походу фарма рулит.
Скрытый текст:
"Я уверен, что бои были первым спортом, который придумало человечество. Это было задолго того, как первая бита ударила по мячу и первый баскетбольный мяч коснулся паркета. Я думаю, задолго до этого где-то в мире двое мужчин начали драться, и в момент, когда первый из них нанес удар, все, кто стояли там в этот момент, обернулись и начали смотреть. Неважно, на каком языке ты говоришь, из какой ты страны и какого ты цвета - мы все люди, и бои в нашем ДНК".
- Дана Уайт.
Миклухо Маклаев (08.12.2015), Пер Гюнт (08.12.2015), Spit-it_Out (09.12.2015), starik45 (08.12.2015)
Социальные закладки