В том что переиграл. Даже если представить что, как он говорит, это часть геймплана, то он слишком ее затянул.
Смотри, он пропускает удар и тут же начинает его болтать, рефери начинает суетливо бегать, такое видно даже боковым зрением, он это видел, далее следуют хай кики( то что они прошли через блок лично я увидел на повторе, рефери мог не видеть,у него только одна камера,глаза, одна позиция и секунды на принятие решения. Рефери так же продолжает суетиться и видно что сейчас вмешается, а этот дебил продолжает раскачиваться от каждого удара. Рефери не прочитал его геймплан и решил не рисковать здоровьем бойца, то есть сделал свою работу. Примерно такой же стоячий нокаут был в бою Ронда-Нуньес. Если бы Куцелаба не переигрывал рефери бой не остановил. Наебал сам себя.
Я думаю тебе стоит это посмотреть. В нашей группе в коментах я выложил турнир целиком, посмотри как вел себя этот недоконор.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
dzwalker (03.03.2020), NIKODIM (03.03.2020), Spit-it_Out (04.03.2020)
Spit-it_Out, никаких эмоций. Он переиграл с имитацией своей потрясенности от пропущенного удара. Судья остановил бой так как посчитал , что дальше ущерб может быть слишком серьёзным. Судью понимаю, так как столько случаев в последнее время со смертельными исходами или увечьями из-за того, что бои вовремя не остановили, и не хочется быть очередным , на которого подадут в суд миллионные иски. Судья перестраховался , но ошибся. А тупому молдовану будет урок: на каждую хитрую жопу с резьбой найдётся свой судья с простым до безобразия решением.
p.s. Эта "харизматичная" особь мужского пола вела себя до боя , как обдолбанный кретин.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Napalm (03.03.2020)
Napalm,Люто плюсую!!!Только слепой не мог заметить что рефери вот вот вмешается.Плюс хайкики ложатся один за другим в район башки,а он знай себе шатается.Хотя,по чеснаку рефери тоже круто лоханулся.Куце все таки отвечал и довольно резко и на канвасе не был.Плюс к тому самое начало боя.Так что,имхо,оба жидко обосрались.Победил лишь Анкалаев!
Мужики, что могу сказать на всё это... у вас зашкаливают эмоции, по существу всё сказал Биг Джонн, это тру профессионал и его мысли совпадают с моими и диаметрально розняца с вашими:-)
Артём, спасибо, посмотрю в комментах турнир целиком:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
У нас зашкаливают эмоции)))Так вроде же ты этот бой на обсуждение выволок))По большому счету на него всем ровно было.Буллшит и булшит,не первый и не последний.
Napalm (04.03.2020)
Napalm (04.03.2020)
Napalm (04.03.2020), Spit-it_Out (05.03.2020)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (05.03.2020), Spit-it_Out (05.03.2020)
Ого!Удачи Петру!Мораис наверное самая серьезная опасность на данный момент на пути Яна к чемпионству.
Napalm (06.03.2020)
Социальные закладки