в белке утром лиму надо будет глянуть
в белке утром лиму надо будет глянуть
Майа крут, показал уровень борьбы Бена.
Лима реванш взял у Рори.Как то канадец ни о чем бой провел.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (29.10.2019), Spit-it_Out (29.10.2019)
Давно так за аскрена не радовался!:-) Пожалуй это даже красивее чем масвидалевское колено! Дана всё таки лучший эксперт в мма, как же он чётко знал что Аскрен это мешок, сначала неподписанием придал ему хайпа, а потом показательно покарал самого доширака и всех его фанатов... это гениально:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, я конечно разделяю твою радость, но маленькое одно "но" ... с возрастом все падают!
Не падает только тот, кто успел съебать в надежде стать "лИгендой", а по факту - сцыклом!
Ни один бойцуха никогда не преодолевал старость! И это не правда - это ИСТИНА!
Старость - главный оппонент, у каждого! И это, скорее не физический возраст,
это "перегрев" от боев (и физический, и морально-психологический). Это мое ИМХО.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (30.10.2019), Spit-it_Out (30.10.2019)
Saku, Аскрену 35 , Майе 41, это к вопросу о старости.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (30.10.2019), Spit-it_Out (30.10.2019)
Saku,А у Бени перегрев от тяжелых боев? А вообще ,желаю Аскерну перезапустить карьеру.Вот совершенно не нравится его стиль,но,не хочу что бы он так бесславно заканчивал.
dzwalker (30.10.2019)
Аскрен совсем никакой в ударке, если Майя, совсем не ударник, поставил личный рекорд по ударам. И Доширак попутал mma с борьбой, в mma в последние годы односторонность не прокатывает от слова совсем. Был бы напротив Доширака хороший ударник , не боящийся борьбы, Аскрен был бы настрелян на дистанции , как свиная, и улетел бы в ещё один страшный КО. Ему ещё очень повезло.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки