Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (24.10.2019), NIKODIM (24.10.2019)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Napalm (24.10.2019)
Александру это не сильно поможет.
Нет, я реалист. Если Александр отлетает в глухое КО от Льюисов, то с напористым и более мощным Харди я вообще не представляю чего ему ловить.
Да, я последнее время просто ничего не коментировал. Ну и случилось печальное, Конору стало похрену на бои, не смог он выдержать бой с соблазном от успеха... видимо пока на самое дно не скатится не опомнится.
Хомяк, я слежу за тобой!
Миха,справедливости ради,Саня пиздил Льюиса как собаку,и в конце боя попался на лаки панч.Несчастье.Думаю это урок для него на всю жизнь.А Льюис,между прочим,победил Нганну,это если совсем мматикой заняться.
О Харди вообще слишком рано что то хорошее говорить. Он боев то провел всего ничего и все против мешков. Да,может ударить,это тяжелый вес,все может быть, но Саня тут фаворит без разговоров
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (24.10.2019), NIKODIM (24.10.2019), Spit-it_Out (24.10.2019)
Справедливости ради, Александр классный парень, но мне кажется что он по своей природе не боец, лучше бы он инженером был:-) У него бойцовский интеллект низкий как у Гуся и агрессии совсем нет, отсюда и частые нелепые проигрыши. Когда он встречается с такими же интеллегентными бойцами типа Вердума, то всё хорошо складывается, но как только попадается агрессивный боец, то тут печалька может случиться даже в самом конце боя...
Харди отморозок, про него вообще хорошего ничего не скажешь. Но он прогрессирует семимильными шагами. Шансы видел только в возможности переиграть по очкам в затяжном пятираундовом бою или задосрочить в поздних раундах. А теперь бой трёхраундовый, для меня Александр в таком бою андердог, буду рад ошибаться.
Хомяк, я слежу за тобой!
Альдо -Мораес и Ян-Фабер!Ну красота же просто!Ждем шикарных боев!
Napalm (24.10.2019)
alabaychic (25.10.2019), Napalm (24.10.2019)
NIKODIM (24.10.2019), Spit-it_Out (25.10.2019)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Я бы добавил, что Волков боец с амбициями. Видно, что он очень хочет драться за титул.
alabaychic (25.10.2019), Napalm (24.10.2019), NIKODIM (24.10.2019)
Социальные закладки