Абдулманап Нурмагомедов:
"Камиль я готов , в любое время, в любом месте .24/7 . Два веса выбор за тобой и два за мной , чтобы 12 пар было за вечер . И не в моем характере жаловаться , что лучшие мои бойцы заняты в мировых лучших промоушинах . Их имена известны во всем мире !!!"
Камил Гаджиев ответил Абдулманапу Нурмагомедову:
"Отличный состав от Абдулманапа Нурмагомедова! Уверен, что данное противостояние может стать рекордным по кассовым сборам в России! Это позволит удовлетворить финансовые аппетиты бойцов (а в случае с чемпионами это всегда бывает непросто) и компенсировать затраты GFC на организацию ивента, ведь вы согласитесь со мной , уважаемые болельщики, что в подобных случаях расходы должен нести тот, кому это больше нужно, то есть более молодая лига! Уверен, что после совместного с Fight Nights турнира о GFC будут говорить все!
Если коснуться спортивной составляющей, то здесь важно обсудить два основных правила будущего ивента.
1. Если кто-то из бойцов подпишет контракт с лигой UFC например, то промоушен должен предоставить замену из числа выступавших в промоушене бойцов.
2. Если боец не укладывается в вес, то ему автоматически засчитывается поражение. Я слышал , что у кого-то из чемпионов GFC с этим возникают регулярные проблемы, хотелось бы их избежать в данном случае!"
Социальные закладки