Жаль немного Вайдмана.Наверх ему уже не подняться.А Рейес молодец!
Жаль немного Вайдмана.Наверх ему уже не подняться.А Рейес молодец!
Napalm,Только выходят.А должны уже идти почти час.Ну да ладно.
NIKODIM,странно, 3 раунд идет. Похоже вам немного затянули время почему то
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Сломался Гвоздик.Неожиданно так то.Всем спасибо,всем пока!
Napalm (20.10.2019)
Сегодня рано утром
Прямой эфир Матч! Боец - http://fan-tv5.com/channels/14-match-boets.html
Прямой эфир Матч! ТВ - http://www.sport-tv.biz/2019/04/5-boec-tv.html
Начало - рано утром 20 октября в 04:00 по Москве
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Победу Грега Харди аннулировали,бой признан несостоявшимся из-за использования ингалятора в перерыве между вторым и третьим раундами
NIKODIM (21.10.2019)
Понятно что он по уважительным причинам слился. Но тем неменее у него был временный пояс, что весь дивизион должен был 2 года ждать его возвращения или разыграть ещё один временный пояс?
Да ну ты брось. Я просто за объективность... Кебаба я терпеть ненавижу, но Тони реально сам виноват, нужно было быть аккуратнее, этот бой отменялся 4 раза!!!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Очень хороший бой выдали
После боя традиционная драка. Многие не довольны решением.
Моё мнение, хоть всегда и поддерживал Али, казаху отдали справедливо. Он на порядок обученней и разностаронней. Али выстоял благодаря опыту, железной воле и крепкой голове.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Однозначно ждать. Других же ждали. Тем более временный,его цена только в том что его обладатель имеет право на бой с чемпионом первым,вот и вся его ценность,и ничего бы он не морозил именно потому что временный. Чемп может защищать титул и против других контендеров.
Был несчастный случай. Никто не застрахован от него. Я тоже за объективность и считаю что раз Тони травмировался в результате несчастного случая,а не из за драки в баре или во время танца по пьяни в клубе,то пояс не имели права отнимать.
Единственное что я могу сказать против Тони,что он мог бы выйти против Холловейя и потом драться уже за титул,но он отказался. Но это другая история,пояса он уже не имел.
NIKODIM (21.10.2019)
NIKODIM (21.10.2019), Spit-it_Out (22.10.2019)
Социальные закладки