Как Латифи в новом весе?Я так понял Льюис по очкам взял?
Как Латифи в новом весе?Я так понял Льюис по очкам взял?
Да, Льюис концовку боя забрал,Латифи пропускал и убегал,думаю за это его слили, если бы провел тейкдаун забрал бы бой. Он вполне неплохо выглядел, я думал будет хуже, 4 тейкдауна, доминировал, хоть и уныло, башка у него очень крепкая,конечно.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (09.02.2020)
карды унылые стали в последнее время,даже номерные
Вот это Тафа отгрузил!Ждем Шеву.Хотя думаю у нее с Чукагян проблем не будет.
Napalm (09.02.2020)
Пуля как всегда хороша )
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (09.02.2020)
Шева молоток!Быстро.
Napalm (09.02.2020)
Жду красивого боя от Костяна!
Napalm (09.02.2020)
А как Валентина победила??? Пропустил млять...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Начало интересное, Рейес от нервяка выдал раунд на Ура. Но Костян умнее, но пока что ум не нашел подход к сумбурной и хаотичной манере американо-мексиканца
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Забила в партере до остановки
dzwalker (09.02.2020)
Социальные закладки