"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Усман и Масвидал начали раскрутку своего возможного боя
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (30.01.2020), Spit-it_Out (31.01.2020)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (30.01.2020)
Napalm (01.02.2020)
NIKODIM (01.02.2020)
Кьеза-Дос Аньос и Дос Сантос -Блейдес.Только это когда было))
Napalm (01.02.2020)
Кузя,только сейчас узнал что ЮФС неделю назад был?
Вот и типа потасовка объясняется, бой в разработке.
Этот инцидент вызвал подозрение у рейтингового полусредневеса Леона Эдвардса. Британский боец считает, что его коллеги по дивизиону разыграли спектакль.
"Да, я утром посмотрел видео потасовки Усмана с Масвидалем. Мне показалось, что это было спланировано. Казалось, что камера будто специально следует за ними, чтобы поймать идеальный момент. Это было странно и чем-то напоминало рестлинг. Каждый из них делал что-то странное.
Пусть Усман и Масвидаль занимаются своими делами, я же сконцентрируюсь на своем следующем поединке. После этого я готов драться с любым соперником, владеющим титулом.
"Сделай же что-нибудь, сделай же что-нибудь" - их стычка вызывала странные ощущения. Никто не двигался вперед, Усман и Масвидаль просто смотрели друг на друга. Ну да ладно... В ММА наступили странные времена. Они хорошие, но странные. Теперь главное - продавать бои, и это какое-то безумие", - сказал Эдвардс порталу talkSPORT.
NIKODIM (01.02.2020), Spit-it_Out (03.02.2020)
NIKODIM (01.02.2020), Spit-it_Out (03.02.2020)
Социальные закладки