Быстро турнир кончился.И РДА и ДДС проебали.Начало дня так себе)))
Быстро турнир кончился.И РДА и ДДС проебали.Начало дня так себе)))
Napalm (26.01.2020), Spit-it_Out (27.01.2020)
ДДС пора на пенсию, уже от борцух в стойке получает.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
0din (26.01.2020), NIKODIM (26.01.2020), Spit-it_Out (27.01.2020)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (26.01.2020), NIKODIM (26.01.2020), Spit-it_Out (27.01.2020)
Сайборг меня очень порадовала, бой хороший выдала и размотала чемпионку Беллатор как в старые добрые времена.
NIKODIM (26.01.2020)
Нет, речь не шла о Тактарове. Речь шла о маленьких региональных клубах
Конкуренция чисто в Российском стиле - "я не хочу делать лучше чем у конкурента, я хочу устранить конкурента".
Можно подумать этого мало... В современном мире "название" порой является фундаментом. Как по мне, так всё очевидно, что все эти действия в первую очередь направлены на личное обогащения, а уже во вторую на развитие спорта. Ведь самым важным для развития чего бы то ни было является здоровая конкуренция.
А зрители и инвесторы тоже придут в таком же составе как и на турнир по ММА?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Речь не о бизнесе, а о получении гос.финансирования. "Лучше" в этом случае тот кто ближе к власти.
Ну и, если уж на то пошло, а по каковски ещё надо строить конкуренцию в России ? По мозамбикски ?
По моему, очевидно что ты или борешься с конкурентом по правилам системы или борешься против системы. Усилия конкурента на стороне системы, в последнем случае, можно не учитывать, ибо они пренебрежимо малы, а результат твоей борьбы легко предсказуем.
Не мало, но только порой. Как ты сам написал. Это, в отличии от борьбы с системой, вопрос решаемый.
Не факт. Но Бузова, собирая стадионы, вряд ли печалится что на них нет завсегдатаев Большого Театра.
А другой состав не "придёт", а приходит. Посмотри ролик с Камилом Гаджиевым. Он признаёт что российские крупные промоушены напрочь проиграли по популярности"Стрелке" и "Битве за хайп".
Да и московский панкратион, надо отметить, совсем не бедствует. А на их турнирах яблоку упасть негде.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
В мма, может быть и не понимаю. Но досконально знаю как это работает в паверлифтинге. И что то мне подсказывает что в мма, всё точно так же, только денег больше:-)
Ага и выставление своих условий, удобных нужным людям.
Скажи, как допуск только в определённой экипировке(которой торгуют только твои люди), относится к порядку и безопасности и вообще процветанию спорта?
Да, главное идея!
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну да, у нас всегда ориентир на более отсталого калеку, нежели на более успешного человека.
А по моему очевидно, что в плюсе должен оказаться конечный потребитель и ты должен делать так что бы лучше было именно зрителям и спортсменам, но нужно ждать, пока "бизнесмены 90-х" исчезнут. Важно что бы молодое поколение ориентировалось на западную модель конкуренции.
Это потому что люди конкурировали на западной платформе Ютуба... запрети Ютуб и никто никогда бы и не узнал об этих стрелках. И Гаджиев рассказывал бы совсем другие истории
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки