Как сообщает портал MMAFighting, Маирбек Тайсумов будет отстранён USADA на 6 месяцев, поскольку его анализы показали положительный результат на станозолол
Как сообщает портал MMAFighting, Маирбек Тайсумов будет отстранён USADA на 6 месяцев, поскольку его анализы показали положительный результат на станозолол
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Кучно пошло.
Чтобы не попасть под дисквалификацию, нужно быть Джонсом или Ромеро.
Шоу Дацик-Тарасов где-то можно будет в прямом глянуть?
Кузя, да.
Скриншот.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
чо никто не смотрит гас?
https://mmalegend.ru/ufc-236-pryamaya-translyatsiya/
пюре 2 первых раунда взял,но походу горючка кончается
максу табло знатно расквасили,по мне дастин выграл
Я в шоке от главного боя и от жены Порье.))
Максу мощи не хватает, очевидно. И да, блин, в конце третьего или четвертого чуть не заанакондил Дастина. Дастин- красавчик! Оба молодцы, короч)
Соглавный бой тоже ничего, Адесанья чуть не заТКОшил Гастеллума на фоне его усталости.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Алексей Черепанов (15.04.2019)
На 83 году скончался автор системы рукопашного боя Алексей Кадочников. Царство ему небесное!
Saku (15.04.2019)
Социальные закладки